CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5b9cfbc1cb176f758b4569/makan-atau-ngga

Makan Atau Ngga

Doneee for Thiss
Diubah oleh 54475
Halaman 1 dari 5
ane nyerah gan...puasa aja deh
Hode itu mah
Wkwkwk baik sama bego itu beda tipis emoticon-Stick Out Tongue

Royal banget sama duit. Mau aja dimanfaatin. Sukarela pula..... Ah bego kuadrat
Hati2 gan..
Terlalu dermawan itu gak baik loh gan emoticon-Smilie
Quote:


Puasa 15 hari gitu pak emoticon-Leh Uga
Quote:


Cewek asli pak emoticon-Malu udah pernah ketemu soale emoticon-cystg
Quote:


Niat ane kan cuma bantu doi pak, anak yatim soal eemoticon-Hammer2 pas habis dapet rejeki juga emoticon-Baby Girl
Quote:


Menurut ente gimana pak ? emoticon-Bingung
Quote:


Pas ane dpet HK kamren doang Pak, bukan cuma doi yg ane kasih pulsa, sodara dan temen ane juga emoticon-2 Jempol

Istilahe kaya syukuran gitu lah ya emoticon-Request
Quote:


Tapi agan ngasih pulsa buat cewe yang agan cuma ketemu sekali
Takutnya agan dimanfaatin aja tapi kalau cuma sekali karena dapat HK sih oke aja (jangan sering" tapi) emoticon-Embarrassment

Oya btw lain kali jawabnya pake multiquote gan emoticon-Smilie
Quote:


Ntah kenapa ane pingin aja gitu ngisiin dia pulsa emoticon-Hammer (S) pas gasengaja liat distory IG nya pak .

Makasih sarannya pak emoticon-Blue Guy Peace
Lo pake aje tong sekalian..
koq lu mau pinjemin sich?
lu hibahin aje duit lu.
kan lu udah kerja.
Quote:


"Udah tuh abis itu diem2 an . Ga ada chat sama sekali,
Selang berapa minggu, dia nge Chat " bole minta tolong isiin pulsa 5K dulu ga " tanpa tak jawab lngsung tak kirim 25K . Dia bilang " duh kok banyak banget " tak jawab gaapapa , selaw aja .
Udah tuh abis itu diem2 an lagi,"

Mungkin dia kurang nyaman waktu dket sma agan. Maknya dia ngilang. Tpi agan berbaik hati ke dia. Berbuat baik bagus gan tpi dlam hal ini agan baik karna satu hal yg tanpa agan sadari. "Hati2"
Quote:


Emang mau ane pake pak ,

Duitnya emoticon-Bingung

Quote:


Dia bilange mau minjem pak emoticon-Metal posisi ane lagi ga megang duit banyak . Cukup buat sampe akhir bulan tog emoticon-linux2

Quote:


" hati2 " disini artinya hati hati ya pak emoticon-Shutup takut meluber kemana manak emoticon-Hi
Quote:


Apanya yg luber...
Hati-hati gan takutnya agan dimanfaatin doang.

Kalau doi mau serius coba langsung lamar aja.
Quote:


Meluber ke temen2 e ~

Ntar jadi pemanfaatan masal emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya pak. Makannya coba tukar pikir disini emoticon-Malu

Ebusehh, baru sekali ketemu pak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di