alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sorotan lain, Dibalik Isu Tak Jelas Seputar Video Porno Marion Jola Idol Di Instagram
4 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a597f96c0d770e7708b456e/sorotan-lain-dibalik-isu-tak-jelas-seputar-video-porno-marion-jola-idol-di-instagram

Sorotan lain, Dibalik Isu Tak Jelas Seputar Video Porno Marion Jola Idol Di Instagram

Isu Mengejutkan Video Porno Marion Jola Mungkin Hoax Dari Persaingan Taksehat. Kemunculan isu serupa ini bukan pertama kalinya terjadi. Banyak orang ternama yang baru ataupun sudah eksis dalam popularitas, runtuh dan menghilang dari pemberitaan akibat dari skandal mesum seputar video bokep, porno dan sejenisnya.

Quote:


Kepopuleran acara ini bisa saja membuat ada oknum yang memanfaatkan hal tersebut untuk membuat kehebohan. Motif iri, persaingan, mantan yang sakit hati, hp hilang, dan lain lagi motif beragam bisa saja menjadi pemicu adanya isu seputar kemunculan kasak kusuk tentang video porno amatir itu. Ada juga kemungkinan video itu benar ada dan bukan suatu rekayasa. Lebih jelasnya kita nantikan saja apa yang menjadi perkembangan berita selanjutnya.
emoticon-pencet

Hingga saat ini belum ada berita yang memuat penyangkalan tentang video hot marion jola itu. Pihak Marion jola pun di berbagai media berita belum dimuat sikap resminya. Jadi kita tunggu sajalah kabar berita berikutnya.
emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh arbib
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5

Update Tambahan berita selanjutnya


emoticon-welcome
Spoiler for Ga uasah tanya dan sebar lank link lang ling yan, nih videonya:
emoticon-welcome
Spoiler for Daftar link yang masih bisa di akses sementara ini gan:

emoticon-Traveller
Spoiler for Warganet Pertanyakan Kebenaran Video Mesum yang Disebut-sebut Mirip Satu Kontestan Indonesian Idol:

Quote:


Diubah oleh arbib
Analisa Praktisi Vokeb emoticon-Leh Uga
Quote:


Beliau emang pakarnya ganemoticon-Malu
Quote:

Kolektor bokep saia quote emoticon-Betty
Quote:


kokoh pedagang vokeb glodok emoticon-Belo
Quote:


subes pervokeban ya emoticon-Belo
Kita tunggu sajah kebenarannya.

Krn bagaimanapun, kebenaran akan terungkap meski tdk sekejap. Mari singsingkan lengan agar isu ini segera lenyap. Kasian pelakunya sampai megap-megap.
emoticon-Big Grin
Quote:


Spesialis STN ganemoticon-Shutup
aku belum ngetrit japriin ide dong
iyo po? emoticon-Cool
hmmm jang diatas semoea pakar mengenai per nganoean soedah koment emoticon-Malu
Seperti kasus mahasiswa yg kmrn kah?
gak ada kasus video esek2 di Indonesia itu editan atau rekayasa teknologi. Mustahil.
Paling ya cuma cari video lama yg mukanya mirip, trus diviralkan.

Kalo foto diedit pake photoshop gitu gampang, tapi edit video yg udah ada? Apalagi ngedit wajah.. cuma studio2 hollywood yg bisa.
Quote:

Mungkin isu itu editan orang Holywood gan. Bisa saja begitu emoticon-Entahlah
siapa jola itu? Baca dulu ya
Quote:


....setutjoe gan emoticon-Big Grin
viral banget nih
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga

Marion Jola Kontestan Indonesian Idol ini mencuri perhatian begitu banyak orang

Quote:


Diubah oleh seramame
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di