CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merasa "Tertinggal" ? Yuk Semangat lagi.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a57fd5b2e04c866448b4577/merasa-quottertinggalquot--yuk-semangat-lagi

Merasa "Tertinggal" ? Yuk Semangat lagi.

Merasa "Tertinggal" ? Yuk Semangat lagi.

Assalamualaikum Gan Sis

Gimana kabare? Semoga selalu dalam Ridha-Nya. Aamiin.

Bismillah, mari kita awali hari dengan penuh harap bahwa Allah akan memberikan yang terbaik bagi kita.

Spoiler for Alhamdulillah HT:

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Merasa "Tertinggal" ? Yuk Semangat lagi.



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Merasa "Tertinggal" ? Yuk Semangat lagi.

Quote:



Merasa "Tertinggal" ? Yuk Semangat lagi.
Komeng Gan Sin


Quote:
Diubah oleh yunda.me
Halaman 1 dari 7
for update emoticon-Big Grin
pertamax emoticon-Cool
Bener lu gan

Kadang kita selalu tertinggal
Hal goblok apa yg kita lakukan kenapa bisa jdi beginiemoticon-Mewek
yakin dan fokus

kita pasti bisa emoticon-Big Grin
Gw pake yahmaha gan, jadi semakin di depan. emoticon-Cool
ane selalu tertinggal kalau diajak lari emoticon-Hammer2
waduh waduh waduh kayanya ente bukan emoticon-Stick Out Tongueertamax bre coba di cek lagi
emoticon-Hansip
Quote:


Hidup boleh saja menghantam kita jatuh, tapi harus bangkit lagi!
Quote:

punya ane tuh gan, emoticon-Leh Uga

Quote:


Terus berusaha gan. emoticon-Mewek

Quote:


Bener gan.. Yakin pasti bisa. emoticon-Mewek
Diubah oleh yunda.me
Quote:


pertamax dari kaskuser om.. om ts ksn tuan rumahnya emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh tauonndas
Semangat semangat semangat 45 gan

MERDEKA !!!
liat kebelakang juga, sapa tau ada macan yang ngejer biar bisa ngebut dan gak ketinggalan lagi
Quote:



tetep punya ane emoticon-Cool
tugas tuan rumah nerima tamu emoticon-Stick Out Tongue
makasih tees udah semangatin ane emoticon-Malu emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Reserpet gan,
Pertamax isi full .



Quote:


Setdah, emoticon-Wakaka

Yoi gan, masa ma emoticon-Leh Uga
Diubah oleh yunda.me
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
merasa tertinggal, kebut pake doa sama usaha emoticon-Ngacir

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
menuju gembok
gemboked emoticon-Cool
Yuk.
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di