CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Takunomi. | たくのみ。
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5777fddac13ed30e8b456d/takunomi

Takunomi. | たくのみ。

Takunomi. | たくのみ。


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Halaman 1 dari 5
pasangan Dagashi Kashi S2
wajib ada yurinya!
kalo gak, paling gak jangan bikin plot model Two Car emoticon-Mad


itu chara rambut item mirip Yuri dari Two Car. emoticon-Belo
Anime demen nih anime beginian
Semua chara nya orang dewasa semua emoticon-Genit
Suka mabuk lagi emoticon-Genit
Tapi sayang cuma 15 menit emoticon-Frown
Hm,blm nemu Subnyaemoticon-Nohope
moga hanya delay 1/2 hari aja
Quote:


Maklum tayang di tbs sih jadi delay sub nya emoticon-Frown
#pengalaman
barusan muncul
Code:
https://nyaa.si/view/995904
https://nyaa.si/view/995906
https://nyaa.si/view/995907
yang lokal blm nonggol emoticon-Belo
Spoiler for firts:

Ep.1

Spoiler for yebisu beer:
Diubah oleh edx
Ada tridnya ternyata
Tak cariin dari tadi siang
Durasinya cuman 12 menit
Belakangan ini anime food lagi trend yak

Yang paling keliatan polos ternyata yang paling kuat dengan alkohol emoticon-Ngakak (S)

Takunomi. | たくのみ。
> dia bakal jarang muncul kayaknya emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh widyasl
hampir lupa ngomen yg ini emoticon-Nohope

ane demen nih tema minum bir. cuma 12 menit tapi lumayan bagus lah. cewenya pada tersipu semua. krn doyan mabok dan (kayanya) demen sesama cewe. pipinya merona merah terus.

Yebisu Beer itu bir di dunia nyata. kayanya anime sekarang mulai gencar diselipkan produk2 tertentu. kaya anime soal Ramen yg sepertinya mempromosikan produk2 ramen Jepang.

MC mirip dengan Yuu dari Rāmen Daisuki Koizumi-san. sementara Makoto mirip Yuri dari Two Car
macem selebriti manusia yg main 2 film berbeda aja emoticon-Big Grin
Tema nya hampir mirip sama Osake dari season kemarin nih, " OL yg suka minum ". Beda nya kalau yg kemarin lebih ke produk coctail nya, yg ini produk barang nya ... emoticon-Belo/

Ep.2 Preview

OP
{thread_title}
Diubah oleh edx
Kirain yg lokal belum nongol, eh udah ternyata emoticon-Big Grin
Sedot sedot~
Spoiler for :
jadi di dunia paralel Koizumi Loves Ramen, si cewe rambut pendek dan "Koizumi" sudah akrab bahkan si pirang yg inisiatif meluk dan nawarin minum bir duluan. emoticon-Big Grin

MC jadi karyawan baru diperkenalkan oleh bosnya ke karyawan yg lbh senior ky murid baru di sekolah emoticon-Big Grin dan bagian paling menarik justru bukan dari tata cara minum bir eps ini, melainkan ketika MC lagi mengagumi penampilan rekan2 sekantornya tapi cewe semua. dan di tempat nginep ia pun minta bantuan cewe pirang utk bantuin pilih pakaian, dan dipinjemin bkn belanja. berkat nyogok pake sebotol bir.

eps 3 bakal bahas vodka. ini miras py 40% alkohol. dan di anime, keempat cewe minum bir tiap hari. dan nyoba berbagai jenis bir. anehnya kok mereka fine2 aja. emoticon-Ngakak:


PS: ketahuan banyak yg ngikutin cerita tapi kurang menjiwai, sehingga nama charanya gak hafal emoticon-Ngakak:
jadi ngebayangin cewe-cewe ini minum bareng 'a certain diving club' emoticon-Hammer

Ep.2

mo minta nasehat soal busana malah ujungnya minum2 jugaemoticon-Big Grin
minuman macam campuran soda & es?

ditempat kerjanya ternyata boleh pakaian bebas/tdk formal
nglindur jawab telpon dgn coal(batu bara?)
Bitch bitch nya byk dan moe moe semua meskipun udah ibu2 tuh
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di