CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Märchen Mädchen | メルヘン・メドヘン
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a57412fc2cb17615d8b4568/mrchen-mdchen

Märchen Mädchen | メルヘン・メドヘン

Märchen Mädchen | メルヘン・メドヘン
Märchen Mädchen | メルヘン・メドヘン


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 10
reserved

Other visual&PV2

Märchen Mädchen | メルヘン・メドヘン
Studionya Hoods ato Xebec gan??
yang baru saja berulang tahun
Märchen Mädchen | メルヘン・メドヘン
Märchen Mädchen | メルヘン・メドヘン
Ah agan padahal trit nya ane udah siapin didraft dan siap diposting pas tayang eh malah keduluan emoticon-Frown

------

Ceritanya bakal mirip LWA kah??
OP
"Watashi no Tame no Monogatari ~My Uncompleted Story~ (わたしのための物語 ~My Uncompleted Story~)" by fhána
ED
"sleepland" by Reina Ueda
Märchen Mädchen | メルヘン・メドヘン
Quote:

Hoods,sori td kliru nulisemoticon-Malu
moga2 ada yurinya. minimal model shoujo ai lah. yg pasti jangan kaya Two Car emoticon-Mad
Quote:


Emang ada apa dgn two car gan ???
Ane rencana mau marathon tuh anime
Spoiler for first:

Ep.1

Spoiler for :
Diubah oleh edx
ada 2 chara yg mirip Kirin dari Koufuku Grafiti. jadi ceritanya si MC pecinta buku dan gak suka bergaul nemu buku aneh trus nyasar ke perpus krn ngikutin cewe misterius dan ke dunia lain. ternyata isinya para cewe yg disebut sebagai mädchen. parah ampe lari bugil dikejar-kejar mädchen lain. di ending ky nya ada 2 mädchen yg lez nih. bagus!

Ep.1 Endcard

Märchen Mädchen | メルヘン・メドヘン

Ep.2 Preview

Diubah oleh edx
Anime micin yuri dan sihir
Spoiler for tree:
jadi Cinderella termasuk salah satu yg terkuat. kayanya setiap buku ajaib ini adl cerita ttg putri. yg mentorin MC kan bukunya ttg Princess Kaguya.

cewe yg rambut merah sama kepala sekolah hot banget! emoticon-Kiss

awalnya si MC dibully oleh si loli yg komuknya mirip Kirin Koufuku Grafiti (bedanya si Kirin warna rambutnya justru sama dng MC)
terakhir MC makan burger bareng yg mentorin dia setelah sempat ada "drama". trus si loli nimbrung dan nyomot french fries-nya si MC.

Ep.2

Spoiler for first magic:
Diubah oleh edx

Ep.2 endcard by Miyachi

Märchen Mädchen | メルヘン・メドヘン
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di