CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau Kamu Penasaran, Ini Alasan Mengapa Jumlah Ladyboy Thailand Banyak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a572550162ec294148b4569/kalau-kamu-penasaran-ini-alasan-mengapa-jumlah-ladyboy-thailand-banyak

Kalau Kamu Penasaran, Ini Alasan Mengapa Jumlah Ladyboy Thailand Banyak

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 17
Ganti kelamin dosa cuy.
ane pernah ke daerah asiatik, ada ladyboy show, penuh bgt antrian nya, kaya bioskop, untung ane gak minat
Thailand enak sih
masyarakatnya lebih dewasa dalam menyikapi

kalo saya pribadi mandangnya sih emang sebagai musibah
kasihan juga sebenernya para homok2 dan kawan2nya
cuman kalo mintak disetarain gender dengan laki2 ato wanita saya rasa BIG NO
gender kalian gender yg gak bisa bereproduksi jika kentu sesama (kuntul vs kuntul, celengan vs celengan)
kalo minta disetarain kehidupan sosial okelah pastinya donk kita samain
masa orang gak boleh nyari duit makan buat hidup
cuman kalo minta disetarain gender disini yah BIG NO, SAYA SANGAT TIDAK SETUJU
Bahaya niih.. jangan sampai negara ini ketularan.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


Kalo cuma dibawa ke kondangan masih oke lah..toh nggak ada yg tau..

Malah gandengan ente paling cakep disana ngalahin cewek beneran.
ladyboy ya ? jadi inget nong poy emoticon-Betty
Anjayyy wkwkwk
Mungkin skr enak tapi nanti tuanya gmn tuh?
Quote:


Quote of the day emoticon-2 Jempol


emoticon-Leh Uga
Mesti di Basmi nih kaya gini :v .
seperti itu ya gan...kalah dong cewek tulen di sono..
Diubah oleh ayiksanta
bawah ane siap ganti kelaminemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh bocah9gemblung
kualitasnya bergantung kepada keberuntungan
emoticon-Wkwkwk
Ga bisa bedain dunk cewe asli sama cewe aspal emoticon-Ngakak
Kualitas bergantung keberuntungan emoticon-Ngakak
Ngeri ngeri ngeri😣
kalo duit kurang, baik dipotong separuh bray
makanya ane diajak jalan ke Thailand males banyak cw kw nya sih
ngeri gaan... operasi potong batang

emoticon-Takut
jauhkanlah dari spesies kaya gitu emoticon-Takut
Halaman 10 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di