CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Penghasilan 10 juta perbulan di kaskus creator, sungguh mengejutkan! siapa yang mau?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56dc3de0522730448b4576/penghasilan-10-juta-perbulan-di-kaskus-creator-sungguh-mengejutkan-siapa-yang-mau

Penghasilan 10 juta perbulan di kaskus creator, sungguh mengejutkan! siapa yang dapat

Halo sobat pembaca dan para kaskuser yang tergabung dalam KasCreat maupun yang sekedar baca baca dan Corat coret di Kaskus. Salam kenal dan semoga sukses selalu. Kali ini TS coba bawakan thread tentang kasak kusuk seputar recehan yang bisa kita kumpulkan, bagi yang sudah terverifikasi dan di terima bergabung tentunya.
Quote:

Quote:


* Singkat kata singkat tulisan, cukup sekian hal yang sedemikian.
* Ada gula ada semut, jika iya jangan cuma manggut-manggut.
* Selembar papan di bawa nyonya, lemparkan saran dan masukan nya
* Geli kaki digelitik, diri ini juga butuh di kritik


emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alineevee dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 12
klo tembus sejuta sejuta setrngah sebulan Ada om
Karena apapun yang dilakukan, manusia tdk akan pernah bisa memuaskan semua manusia lainnya.

Kritik, kaum nyinyirin, kaum pengagum, dan kaum² lainnya adalah corak manusia yg ikut berperan dalam memberikan warna dalam kehidupan ini.


Keep posting gan.
Salam kenal dari sayah
emoticon-Nyepi
sungkem dulu kepada para suhuemoticon-Cool

Bisa rutin sejuta sebulan, sangat bersyukur sekaliemoticon-Cool
Diubah oleh macanmanja
Quote:


Hai gan. Salam kenal untuk agan dewakere. Manusia produktif yg inovatif, enerjik meski kadang² suka ngintif.

Salam kenalemoticon-Hai
Quote:


Kowe wis oleh sejuta setengah to om sak wulan?

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


om arbib... dia udah...

otw mbah...
rutin 50k sehari
TS nya pasti yg pertama dapat 10jt/bulan. Amin
Ini merupakan bagian dari Freedom speech of Kaskus.

Kritik turun bagaikan hujan, anggap saja sebagai cambuk untuk meningkatkan kualitas tulisan.
IMHO
emoticon-rose
nyimak gan.. #ngarep




Penghasilan 10 juta perbulan di kaskus creator, sungguh mengejutkan! siapa yang mau?
ane masih menuju 50rb saja gan
Lihat 1 balasan
keep nge thread ajalah ya

emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh sekkar
lumayan lah daripada lumanyun emoticon-Big Grin
Quote:


Ini udah berapa per jam emoticon-Ngakak
Quote:


Mmmmm...anu gan..mmm nganu emoticon-Embarrassment
Quote:


Jangan lupa traktir dong bre emoticon-Big Grin
Quote:

Aamiin semoga bisa walaupun masih sangat jauh
Quote:


betull
Quote:

Semua di mulai dai kebiasaan, jika sudah biasa di 50k maka pelan pelan ketemu menuju 100 bahkan 1000K
Quote:

Yooi neng, terima kasih dah mampir
Quote:

gila dah perjam aja penghasilan nya emoticon-Ngakak
Quote:
Mantaps gan


Kalo fee per view-nya Rp.100, bisa tuh keknya dapet 10 juta sebulan.. emoticon-Leh Uga
Quote:

Ane setuju nih. Sekalian gembox
masa sih bisa sampe 10 juta, tuh dipejwan banyak trit maker udah ada yang sampe belum yak
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di