alexa-tracking

Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a53661714088d8e3e8b4568/dor-tersangka-kasus-bocah-sd-vs-wanita-dewasa-dalam-video-porno-viral-tercyduk
icon-hot-thread
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
Hari ini ramai di beritakan tentang tertangkapnya para pelaku pembuatan dan yang terlibat dalam viralnya video bocah SD beradegan mengerikan dengan awewe dewasa. Berikut ini beberapa poin yang di ulas dalam berita tertangkapnya gerombolan begajul tersebut. Poin ulasan ini di ambil dari beberapa berita yang sudah di muat oleh portal berita online beberapa saat lalu. Mari kita simak ulasan seputar begajul pembuat video porno anak dibawah umur, yang sudah di amankan pihak kepolisian.
emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor emoticon-Hot News emoticon-dor emoticon-dor emoticon-dor

Quote:


1. Enam tersangka sudah di cyduk

Quote:



2. Motif Pembuatan Video

Quote:



3. Ibu susah hati

Quote:



4. Google Hapus Video Bocah SD yang viral di youtube katanya

Quote:



TS saat ini sedang mencari link berita yang memuat keterangan pasti tentang para ibu bocah SD yang viral dan bernasib malang tersebut. Apakah mereka ibu kandung, ibu tiri, ibu angkat, atau ibu alias mami yang mengkomersilkan anak anak. Kalo ibu kandung sungguh sangat miris sekali gan. Demi rupiah rela menggadaikan dan menjual anak anaknya.


Spoiler for Sumber materi ulasan thread kali ini:

emoticon-Teparemoticon-Tepar emoticon-pencet emoticon-Tepar emoticon-Tepar
image-url-apps
Lampiran info tambahan akan di muat disini
KASKUS Ads
image-url-apps
Praktisi kebop sudah bertitah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kasian anaknya.. emoticon-Turut Berduka
Korban napsu selang & napsu duit.. emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Udah disensor aja tapi ane udah nnton sih emoticon-Motret
image-url-apps
Quote:

Pemain nya nungul emoticon-Betty
image-url-apps
Akhirnya Tercyduk emoticon-Hansip

Spoiler for Baca Juga Gan!:
image-url-apps
wow hebat lah cepat tercyduknya kalo soal beginian emoticon-Big Grin

Ini Tampang Sutradara Video Porno Bocah-Perempuan di Bandung

Quote:
image-url-apps
Nunggu updaten beritanyaemoticon-linux2
emoticon-Salah Kamar gan
emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
Quote:


istrinya ts ikutang komen emoticon-Takut (S)
Banyak juga yak tersangkanya emoticon-Bingung
image-url-apps
mantab bib binasakan aja ini para tersangka :dor
kaga sertain link sih soalnyah emoticon-Mad
Quote:
emoticon-Tepar

Mau di taro di kamar mana gan? Di forum BP ? mana boleh ubah judul berita emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:
hukumannya bakal berat nih
image-url-apps
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
image-url-apps
Moralnya bejaat banget...😡
×