CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Hal yg bikin sakit tapi tak berdarah (memiliki kehilangan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a52cc07642eb63f288b456f/4-hal-yg-bikin-sakit-tapi-tak-berdarah-memiliki-kehilangan

4 Hal yg bikin sakit tapi tak berdarah (memiliki kehilangan)

4 Hal yg bikin sakit tapi tak berdarah (memiliki kehilangan)

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh


Alhamdulillah, Trit ane HT Ke#6

Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


4 Hal yg bikin sakit tapi tak berdarah (memiliki kehilangan)

Spoiler for HIKMAH KEHILANGAN:


Quote:


Spoiler for tambahan:


Spoiler for yuk melimpir di tread HT TS yg lainnya:




Spoiler for Bonus dari TS buat Baper-baperan, lagu kesukaan ts neh:


Quote:
Diubah oleh amanyama
Halaman 1 dari 32
ts amankan

Quote:
Diubah oleh amanyama
Quote:
kalau semua yg disebutkan diatas itu semua adalah cobaan dari Tuhan emoticon-Jempol

bersabar bagi yg mendapatkannya emoticon-Jempol





Spoiler for agan /sista punya kisah menarik di januari, share dimari ::
sakit tapi tidak berdarah itu
gak sengaja jempol kaki tabrakan sama kaki meja
ketika keperjakaanku dirampasemoticon-Turut Berduka
Aku kehilangan no 2 sama 3 :jones
Quote:


Betul banget gan, itu semua cobaan
Setiap cobaan pasti ada hikmahnya emoticon-thumbsup

*angkut pejwan ya gan
Quote:


Wadawww... Ntuh mah sakit banget gan, apalagi klo sampe memar emoticon-Big Grin
Quote:


Aku kehilangan kamuuuu "agus" emoticon-Hammer (S)
Quote:


Dirampas siapa gan?
Jahat sekaliiii yang merampas emoticon-Turut Berduka
Quote:


Kenapa harus agus :cih
Quote:


Karena si agus mengalingkan agan emoticon-Ngacir
Diubah oleh amanyama
Quote:


Minta di sleding ini ts emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Emg bisaaa?

Msh ada tenaga buat sleding ts emoticon-Cool
rasanya kayak di panah nembus kebelakang....emoticon-Mewek
Quote:


Jangan salah.. Blm aja kena sledingannya :nyantai
Kaolo udah Kehilangan ke Dunia lain itu gak bisa dicari lagi
tapi karena itu adalah kewajaran kodrati jadi sebaiknya di Ikhlaskan Saja
Dengan begitu Mereka bisa tenang di Sana

emoticon-Nyepi
bener banget tuhh bre dan nati pun kau akan menuai keindahan
emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


Cobaaa klo bisaaa
Mau sleding, mau toyor, ane ga takut :nyantai
curhatan nyata kayaknya nih..tulisannya mendalam..
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di