CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
25-sai no Jyoshikousei | 25歳の女子高生
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a522592a09a391d228b456d/25-sai-no-jyoshikousei--25

25-sai no Jyoshikousei | 25歳の女子高生

25-sai no Jyoshikousei | 25歳の女子高生


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Halaman 1 dari 2
reserved
Sudah kuduga situ yg jadi TS nya emoticon-Ngakak (S)

Gak sekali bikin trit Sanrio Danshi emoticon-Ngakak (S)
udh baca manganya sih
tp tetep nungguin animenya
wkwkwkwkwkwkw
yg uncen blm nemu emoticon-Ngakak
kok ane ga nemu anime ini dimana mana ya? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
blm ada subnya,sementara ntn Rawnya
jadi kebalikannya dari seri seblmnya,kali ini pak guru dgn 'murid' nyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:

gak tertarik fujo/boy idolemoticon-Big Grin
klo otome gpp
Quote:


Palingan sub nya nanti ada di nekopoi emoticon-Ngakak (S)

Ep.1 Endcard

25-sai no Jyoshikousei | 25歳の女子高生
diliat2 sifat mc cowo ini juga sangat mirip mc seri seblmnya,dingin2 cuek namun sebenarnya sangat peduli thdp cewenyaemoticon-Big Grin

mesum di ruang uksemoticon-Malu
Diubah oleh edx

Ep.2 endcard

25-sai no Jyoshikousei | 25歳の女子高生

Ep.3

disuruh ikut kegiatan olahraga dgn bimbingan khusus pribadi dari pak guruemoticon-Big Grin

mesum di gudang olahraga
Diubah oleh edx
Ini short hentai kah? emoticon-Big Grin kemaren smpet liat trailernya tp blm ke download2 ampe skrg
Quote:

semi
,ada adegan buka2an&mesumnya namun gak sampe adegan sex full seperti dlm hentai yg full.

Ep.3 Endcard

25-sai no Jyoshikousei | 25歳の女子高生

Ep.4

datang ke pesta reuni lagi

&baik di toilet umumnyaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh edx

Ep.4 Endcard

25-sai no Jyoshikousei | 25歳の女子高生

5

ada indikasi pak guru emang sdh suka dari dulu

saking mangkel dibohongin sampe sempeknya ketinggalanemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh edx

Ep.5 Endcard

25-sai no Jyoshikousei | 25歳の女子高生

6

ga pake celdam malah kepergok temen sekelas yg juga lagi ngincer dia

diintervensi pak guru tapi akhirnya malah dientot lg ama diaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh edx
Ini kalau "itu" keliatan udah masuk H.
Padahal nipple sama oppai udah kemana-mana gitu. emoticon-Big Grin

Ep.6 Endcard

25-sai no Jyoshikousei | 25歳の女子高生
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di