CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Gakuen Babysitters | 学園ベビーシッターズ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a52240f60e24b04348b4567/gakuen-babysitters

Gakuen Babysitters | 学園ベビーシッターズ

Gakuen Babysitters | 学園ベビーシッターズ


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Halaman 1 dari 6
Gakuen Babysitters | 学園ベビーシッターズ
PV2
OP
{thread_title}
Diubah oleh edx
Shojou dari Lala ane demen
gk salah ini shojou yg cukup terkenal, tapi belum sempet ane baca
overall eps 1 bagus, bayi2nya lucu :3
Baper has intensified emoticon-Berduka (S)
Trio mahmud yg patut di tunggu tiap selasa emoticon-Genit

Ep.1

semula kukira bakal jadi seri SOL yg cute&comfy
ternyata di setengah bagian kedua ada hal sangat ngeFEELLLLLemoticon-Mewek
saat mengetahui bahwa
Spoiler for :
Diubah oleh edx
eps 1 udah baper emoticon-Frown
awalannya gemes padahal
Upcoming first scan
Gakuen Babysitters | 学園ベビーシッターズ

Ep.2 Preview

Diubah oleh edx
Ijin neduh gan
Nemu nih anime di utube, liat bayinya imut imut, dugaan ane comedy + slice of life. Setelah nonton episode satu, malah mau mewek, sedih banget ceritanya emoticon-Mewek
Si nenek galak + pelit tapi ternyata baik banget emoticon-Mewek


ada yang tau plannya sampe episode berapa?
Diubah oleh Omiyup
Nama karakternya nama hewan semua
iya nih. bikin baper emoticon-Sorry
Baru nyobain Episode 1 nya sedih bgt emoticon-Mewek

Episode 2 untung ceritanya lgi tamasya ke bonbin, breng emak2nya yg aduhai emoticon-Wowcantikemoticon-Genit:

Ada chara cewek yg agak tsundere juga ternyata emoticon-Ngacir

Ep.2

Spoiler for :
Diubah oleh edx
OP CD Cover
Gakuen Babysitters | 学園ベビーシッターズ
Diubah oleh edx

Ep.3 Preview


Quote:


di eps 1 kan awalnya memang club, tapi sepi peminatnya. trus diidupin lagi jadi club (itung2 cari tenaga tambahan)

Spoiler for eps 3:


keluhan ane, anime ini kayanya underrated ya? sepi banget perasaan. Padahal ceritanya ringan, feelnya bagus lho

ane baru tau kalo seiyuu nya si Taka itu sama kaya anak kades anime sebelah emoticon-Wkwkwk

Ep.3

Spoiler for :
Diubah oleh edx

Gakuen Babysitters TV Anime Casts Yoshimasa Hosoya

Ep.4 Preview


Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di