CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba Serbi & Fakta Menarik Anime Citrus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a52122d162ec2124c8b456f/serba-serbi-amp-fakta-menarik-anime-citrus

Serba Serbi & Fakta Menarik Anime Citrus

hi berjumpa lagi dengan FEBRIANSYAH.ID Cabang Kaskus. Bisa di bilang ini trit pertama untuk id ini karena id lama (febriansyahcoy) di auto banned oleh Kaskus Support emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka

kali ini akan membahas tentang Serba Serbi & Fakta Anime Citrus

pasti tahu kan kalau anime citrus sudah rilis

Spoiler for Jadwal Tayang Anime Citrus:


Jajaran Seiyuu
Spoiler for Jajaran Seiyuu:


Oke cukup pengenalan karakter & seiyuu anime citrus.

Sebenarnya bukan itu yang mau kita bahas melainkan poin2 jalan cerita Citrus berdasarkan manga nya (karena saya belum download emoticon-Big Grin )

dan juga akan di bahas juga jika ada perbedaan cerita antara anime dan manga nya.

langsung saja

1. Yuzuko Aihara & Mei Aihara merupakan saudara sepupu

Spoiler for :


2. Amemiya-Sensei bertunangan dengan Mei Aihara dengan tujuan mendapatkan sekolah

Spoiler for :


3. Mei Aihara sudah mengetahui bahwa dirinya hanya "dimanfaatkan" oleh Amemiya-Sensei

Spoiler for :


kenapa Mei Aihara hanya membiarkan Amemiya-Sensei? kenapa Mei Aihara seperti menyimpan banyak beban? tunggu update ya emoticon-Big Grin

Thread ini akan update berdasarkan update dari :

FEBRIANSYAH.ID | Fakta Menarik Dan Rangkuman Manga Citrus



Spoiler for Bonus:


Serba Serbi & Fakta Menarik Anime Citrus
FEBRIANSYAH.ID | Belajar Itu Tanpa Batas!
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh febriansyah.id
Halaman 1 dari 2
Update!

Berhubung temporary banned febriansyahcoy sudah berakhir. update akan di lakukan oleh febriansyahcoy di halaman 2

Terima Kasih
Diubah oleh febriansyah.id
Gaada pic gan ?
Quote:


masih update gan
Mampir di trit sinetron emoticon-Traveller
Quote:


njir sinetron emoticon-Ngakak
ada yang tahu toilet sebelah mana?emoticon-Bingung
Weh bisa dicoba masukin ke daftar nih emoticon-Embarrassment
Ane juga lagi nyari yg bagus di Winter 2018 gan emoticon-Request
Wakakak bener juga sih. emoticon-Ngakak (S)

Sinetron anak sekolah bumbu drama dan yuri. Mayan ada aura Kuzu no Honkai dan Koi to Uso terutama di bagian cerita terpaksa bersama karena situasi, walau ya mungkin ke sananya beda.
Quote:


Lurus aja kira2 500 meter, h is tu belok kiri 800 meter, nanjak naik bukit kira2 2 jam,nah klo dah dipuncak ada pohon pisang rimbun nah tu emoticon-Ngacir
Quote:


silahkan gan. ane belum lihat anime nya sih gan. cuman merangkum manga nya saja emoticon-Big Grin
Quote:


memang drama yuri gan emoticon-Ngakak
Kenapa gak di AMH?emoticon-Bingung
Quote:


Di lounje lebih rame gan
Lagian udah ada trit nya juga diamh
Diubah oleh falah55
Quote:


Nanti ada yang bilang "Salah kamar" loh. Lagian harusnya ini dimuat di trit Citrus di AMH. Sebagai review awal.
Quote:


Ts nya blm tau kali kalo ada forum amh
Quote:


Mungkin kali gan? Sudah nonton kejutan di Popitepikku?
Quote:


Anime gak jelas emoticon-Leh Uga
Staff nya pasti nyimeng dulu pas bikin anime nya emoticon-Leh Uga
Tapi kocak emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane malah hampir ngira salah streaming anime.emoticon-Nohope
Ini keknya sopiler gan. Ati2 ad gg marah gan, atut
seru gak gan? emoticon-Hansip
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di