CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
A.I.C.O. -Incarnation-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a51e34ed675d4c5498b456b/aico--incarnation

[Upcoming] A.I.C.O. -Incarnation-

A.I.C.O. -Incarnation-

Kazuya Murata x BONES x Netflix Original Series


A.I.C.O. -Incarnation-

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV




Official Website

Code:
http://www.project-aico.com/


Diubah oleh kyuudere
1st Key Visual

A.I.C.O. -Incarnation-
Diubah oleh kyuudere
dh diambil semua dari b ampe ini jg emoticon-Nohope
Quote:


Kezel ya bang emoticon-Ngakak
Hemmm.... bau bau nya mirip Sesuatu, kyk star driver atau ....
*tiba2 inget Guilty Crown emoticon-Big Grin
Diubah oleh dimasmufc48
New PV, Coming to Netflix in March 9th



New Key Visual

A.I.C.O. -Incarnation-


Staff
Series Composition: Yuuichi Nomura
Character Design: Satoshi Ishino
Music: Taro Iwashiro

Character Designs

Spoiler for chara designs:


OP theme will be performed by TRUE. ED theme will be from Haruka Shiraishi
Diubah oleh kyuudere
seiyuunya keren" dikarungi dulu emoticon-Big Grin
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Keren banget ini anime. Speechless dah. Oke semua, musik, cerita, art work, seiyuu, bonus plot twist pula.
Ending-nya bikin puas.
(walau penasaran dikit kehidupan A.I.C.O. dan Kanzaki kelanjutannya gimana, mengingat semua memori dan kepribadian A.I.C.O. semuanya berasal dari Aiko)

Ah well. 8/10

Entah kenapa punya vibe yang mirip sama anime Ibara no Ou MAL
wiih art nya bkin si Naruko Hanaharu, demen sama doujin buatannya
Baru eps 1, endingnya bikin penasaran. Art nya mangstab. Tapi ya itu, gantung anjir emoticon-Big Grin
2035 ya berarti 17 tahun lagi dong emoticon-Hammer2

Original Soundtrack

A.I.C.O. -Incarnation-

Spoiler for Tracklist:

Code:
http://otakuost.net/a-i-c-o-incarnation-original-soundtrack/
bolehboleh
Jadii...
Happy ending emoticon-Selamat

nonton gini kurang ngarti konfliknya emoticon-Hammer2

Tapi lehuga emoticon-Leh Uga
Ini heroin nya kok mirip sama dgn heroinnya di anime kono bijutsu itu loh sama2 rambut pendek tuh
Dan akhir nya sdh tamat tuh anime tp keren lah menurutku ini anime


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di