CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
20 Kutipan Motivasi Bisnis dari Para Pengusaha Sukses dan Ternama di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a51904dd675d47d088b4567/20-kutipan-motivasi-bisnis-dari-para-pengusaha-sukses-dan-ternama-di-dunia

20 Kutipan Motivasi Bisnis dari Para Pengusaha Sukses dan Ternama di Dunia

Kaskus K0nt0l licik, kalo ga lulus review kreator cuma alasan sumber jangan dibikin HT k0nt0l. Bukannya bisa di re-submit untuk review ulang malah langung HT, k0nt0l memang tim official Kaskus kreator. Sengaja gw hapus ini trit, semua trit gw jg pengen gw hapus.
profile-picture
tujuh.warna memberi reputasi
Diubah oleh juraganrecehan
Halaman 1 dari 6
Pertamax
Quote:


Monggo gan, silahkan di pertamax. emoticon-Wakaka
Mantab gan, ane suka kutipan dari Jack Ma. emoticon-thumbsup
ane lebih milih kutipannya mark zuckerberg, hidup itu untuk mengambil resiko, karena kita gak akan pernah tahu apa yang akan terjadi kedepannya, yang terpenting adalah mencoba
Quote:

Sama gan, ane juga terharu baca kutipan bisnisnya Jack Ma.

Quote:

Betul gan. Kalau kita tidak mencoba, atau takut mencoba, maka kesempatan sama sekali tidak ada.
Quote:


Sip deh gan, tambahin lagi dong kata-kata motivasi isnisnya yang banyak gan.

Quote:


Sip gan! emoticon-Jempol
wah kutipannya nyentuh
Post ini ditandai sebagai spam
Semoga bisa ikutan sukses gan. emoticon-Angkat Beer

Ane jadikan hot thread dulu deh. 20 Kutipan Motivasi Bisnis dari Para Pengusaha Sukses dan Ternama di Dunia
sangat luwar biasah kutipannya gan
Quote:


Hot thread DONE ya gan. emoticon-Shakehand2
no 20 dech,
Bagus" kutipannya buat bekal resolusi awal tahun..
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh h3ru7
Quote:


Pastinya dong, gan.. namanya juga pengusaha sukses. emoticon-Recommended Seller
Nama2 orang hebat emoticon-2 Jempol

#Mejengdipekiwan
Diubah oleh iphaySieBontot
intinya "yang penting yakin"
emoticon-Leh Uga
"Potong satu kepala, sepuluh kepala menggantikan"
Pecat satu karyawan, muncul sepuluh karyawan baru. Karena satu karyawan yg dipecat itu berwirausaha dan punya sepuluh karyawan.
jack ma emoticon-Cendol Gan
Martin Luther King Jr 👍
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di