CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alamat Link Video Viral Tante Vs Bocah Ngapaya ? Anak Kecil Dan Wanita Tua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5162f5582b2e79018b4567/alamat-link-video-viral-tante-vs-bocah-ngapaya--anak-kecil-dan-wanita-tua

Alamat Link Video Viral Tante Vs Bocah Ngapaya ? Anak Kecil Dan Wanita Tua

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:


Ya . Mesti cari2 lagi dong
Quote:


Kalo g mau repot bikin sendiri lagi bro wkwkw
Quote:

Belom ada artis lawan main nya gan emoticon-Ngakak

Link Download Video Anak Kecil & Wanita Dewasa Ramai Diburu

Link Download Video Anak Kecil & Wanita Dewasa Diburu pada Januari lalu. Namun kini link tersebut sudah tidak di cari lagi. Karena mungkin orang sudah bosan..
Quote:


Lawan tangan kalo masi jomblo wkwkw
Quote:


Sudah terlalu sering gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


Cinta lima jari, hati hati jari keriting kalo kebanyakan nantinya..
Diubah oleh arbib
Quote:


Njir malah promo 😂
Quote:

Dah ane edit tuh, ealah ente mala quote nya emoticon-Ngakak
Quote:

Wkwkwk
Quote:

Jadinya ente yang ngiklanin tuh gan emoticon-Ngakak

Remaja Sebagai Penikmat Pornografi - Dan bahaya Porno dari internet

Remaja merupakan kata yang diberikan untuk anak-anak yang berada pada masa dimana seorang anak memasuki masa transisi dari anak-anak menuju dewasa. Sebutan tersebut biasanya diberikan kepada seseorang antara masa kanak-kanak dan masa dewasa, yang dimulai pada saat terjadinya kematangan seksual yaitu antara usia 11 atau 12 tahun sampai dengan 22 tahun yaitu menjelang masa dewasa muda (Soetjiningsih. 2004 : 45).
Quote:

Menurut Hurlock masa remaja adalah masa peralihan dari anak-anak menuju dewasa yang mencakup kematangan mental, emosional, dan fisik (Hurlock 1999 : 206). Masa remaja digolongkan menjadi 3 tahap yaitu:

Quote:
Quote:

Lanjutan nya mana nih gan?
Ini nanya ya kirain ngasih tau emoticon-Malu
Quote:


Ngasih tau ini gan berita terakhirnya :

Judul beritanya wow banget :

Video Mesum Emak-emak dengan Bocah Lelaki Diduga Dibuat di Bandung, Diiming-iming Play Station
emoticon-Ngakak


Berdasarkan analisis sementara Polda Jabar, ada temuan baru terkait video bocah mesum yang belakangan ini menjadi perbincangan hangat.
Terdapat dua video berbeda yang kini beredar di kalangan pengguna internet.
Pertama, video bocah dengan 'emak-emak' atau perempuan dewasa di balkon dan yang kedua adalah video dua bocah dengan perempuan di dalam kamar hotel.
Direskrimum Polda Jabar, Kombes Pol Umar Surya Fana menjelaskan, ketiga bocah dalam dua video tersebut diduga berasal dari Kota Bandung.
"Mereka (tiga anak) berasal dari kota Bandung, berdasarkan logat bahasa yang ada dalam rekaman video. Memang banyak versinya, bahasa Sunda yang diucapkan, tapi ini sudah kita pastikan bahasa Sunda anak-anak Bandung," kata Direskrimum Polda Jabar, Kombes Pol Umar Surya Fana melalui pesan elektroniknya, Minggu (7/1/2017).
Umar menambahkan, ketiga bocah dalam video merupakan korban meskipun mereka juga ikut menjadi pemeran.
"Dua bocah yang ada dalam video hotel tak berbalkon disinyalir berusia tujuh dan sepuluh tahun. Sementara dalam video di hotel berbalkon, usia anak diduga 13 tahun," kata Umar.
Dalam kesempatan berbeda, seperti dilaporkan wartawan di Bandung, Julia Alazka untuk BBC Indonesia, Umar mengatakan adanya indikasi ibu dari satu di antara tiga pemeran bocah itu mengetahui dan menonton video sang anak.
Malah, diduga ibunya tersebut ikut mengarahkan adegan ketika anaknya sedang direkam.
"Dari bahasa ngomongnya antara anak dengan salah satu perempuan yang di menit ke sekian, itu ibu kandungnya sendiri. Di satu TKP (tempat kejadian perkara), ibu kandungnya ada di dalam kamar menyaksikan, bahkan mengarahkan anaknya sendiri. Satu TKP lagi, diduga ibunya ada di luar kamar," kata Umar, Sabtu (6/1/2017).

http://m.tribunnews.com/regional/2018/01/07/video-mesum-emak-emak-dengan-bocah-lelaki-diduga-dibuat-di-bandung-diiming-iming-play-station
mau liat dong videonya emoticon-Malu
Spesialis dunia ikeh kimochi ...
emoticon-Matabelo emoticon-Nyepi
Quote:

wah nyape sini juga neh,.. kakek ga di bawa gan emoticon-Ngakak
Quote:
sudah tidak ada di dunia maya
Quote:


Enggak gan, soalnya doi mau tidur siang dulu. Alamat Link Video Viral Tante Vs Bocah Ngapaya ? Anak Kecil Dan Wanita Tua
Quote:

Sedap betul nasib kakek ini, tidur siang aja di temani 2 bidadari emoticon-Wow
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di