CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alamat Link Video Viral Tante Vs Bocah Ngapaya ? Anak Kecil Dan Wanita Tua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5162f5582b2e79018b4567/alamat-link-video-viral-tante-vs-bocah-ngapaya--anak-kecil-dan-wanita-tua

Alamat Link Video Viral Tante Vs Bocah Ngapaya ? Anak Kecil Dan Wanita Tua

Awal tahun 2018 di minggu pertama dunia Maya atau jagat internet di Indonesia di hebohkan dengan berita bocah viral dan wanita tua. Awal kehebohan di mulai dari kemunculan teaser beberapa cuplikan video hingga video yang berdurasi full di situs download video terlarang.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Setelah kita mengikuti perkembangan seputar berita bocah viral ini tentunya kita juga berharap sampai pada di tangkapnya para pelaku tersebut. Diberikan ganjaran dan hukuman berat yang menimbulkan efek jera. Dan semoga saja kasus ini di tangani dengan serius hingga tuntas dan di berantas. Dan juga semoga kasus kasus serupa bisa di temukan formula spesial untuk pencegahannya

Jadi Kesimpulan utamanya :
Alamat Link Video Viral Tante Vs Bocah Ngapaya ? Anak Kecil Dan Wanita Tua
Sudah di berantas , dan bila ada muncul lagi langsung kita harapkan otomatis di berantas juga.

emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 9
𝚝𝚊𝚗𝚝𝚎 𝚟𝚜 𝚊𝚗𝚊𝚔 𝚞𝚍𝚊𝚑 𝚗𝚘𝚗𝚝𝚘𝚗 𝚕𝚊𝚑, 𝚢𝚊 𝚊𝚍𝚊 𝚋𝚊𝚗𝚢𝚊𝚔 𝚟𝚎𝚛𝚜𝚒, 𝚢𝚐 𝚕𝚞𝚖𝚊𝚢𝚊𝚗 𝚒𝚝𝚞 𝚖𝚊𝚎𝚗 𝚍𝚒 𝚔𝚘𝚕𝚊𝚖 𝚛𝚎𝚗𝚊𝚗𝚐
Lihat 1 balasan
Yg ada link atau filenya bagi dong ntar ane send pulsa 25k ehehe
bagosss klo dah diapus dah
sampai sekarang blom nemu link tante vs anak tersebut
bagilah..
profile-picture
ginadevine memberi reputasi
Lihat 1 balasan
asem..
lah gua punya linknya malah di bookmark juga d browser emoticon-Toast
Lihat 2 balasan
Udah nonton yg ini, seru juga.
ane udah tau lama cuma ga minat aja. untung ga berBuru. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
ginadevine memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sudah banyak tuh videonya tante vs bocah buat hubungan intim emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Dulu ada kaskuser yang ngasih ane link donlodnya, cuman gak ane donlod mubazir kuota
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Alamat Link Video Viral Tante Vs Bocah Ngapaya ? Anak Kecil Dan Wanita Tua
Alamat Link Video Viral Tante Vs Bocah Ngapaya ? Anak Kecil Dan Wanita Tua
linkk
Lihat 1 balasan
mau link yg bener?

Tusuk Prabowo Sandi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:

mang paan tu bre? untuk belom buka emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di