CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50e277dad770574e8b4568/dear-diary--new-chapter---part-12

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 515
kok maksa sih emoticon-Mewek
kepastian pasti akan ada
tapi kan gak harus sekarang juga emoticon-Mewek
Dery zuri, , ,
makan siang belum datang, dan perut masih ga asik dari pagi, duh emoticon-Cape d...

ngerasa berkurang ga si rasanya, mungkin perasanya cuma ditambahin dikit emoticon-Leh Uga
tidak ada apa-apanya juga sih
dear de...
ada tukang pijit keliling ga? seharian capek + nyasar + bantuin orang.

butuh relax
nasi bebekemoticon-Traveller
jalan yuk emoticon-Kiss (S)
Ada yg kesel kalah mulu, Siang2 begini udah chat ngajak main lagi emoticon-Big Grin
Dikata jago di map Normandy doang, Tapi emang map fav emoticon-Ngakak

-------
Gegara di chat soal map normandy jadi pengen ngubek2 sejarah normandy lagi, Pelem yang nyeritain normandy ada berapa biji ya selain "normandy" itu sendiri emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

si cukring lagi ngomel2 emoticon-Kangen
Diubah oleh makyahh
dua ratus mapuluhemoticon-Kiss
Gw gemes banget pengen maki-maki orang!!!
coklat hangat di cuaca panas enak juga emoticon-Genit
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Dear D,

abis istirahat buka yutub dan hiburan lain pada gak bisa. ternyata diblok semua sama seseorang emoticon-Frown
Diubah oleh bilbulsama
menarik juga situs sebelah
bisa pensi ngaskus nih kalau gini
Duh Gusti.. Ngajarin anak baru sampe migren gw emoticon-Frown
Dery zuri, , ,
bodo, yang penting saya seneng nyahahahaha emoticon-Ngakak

balik dulu ah emoticon-Malu (S)
yang udah waktu ashar sholat dulu emoticon-Smilie
will ferrer asli kocak amatemoticon-Ngakak (S)
jadi ngefans ama doiemoticon-Ngakak (S)
apalagi pas main di semipro n theother guysemoticon-Ngakak (S)
Tutup emoticon-Cool
Diubah oleh makyahh
walik emoticon-Selamat
Diubah oleh makyahh
Halaman 13 dari 515
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di