CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50e277dad770574e8b4568/dear-diary--new-chapter---part-12

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:



emoticon-rose
Thread sudah digembok
Ketika menghakimi diri kita sendiri, menolak perasaan kita, membiarkan emosi kita tidak terkendali, menyalahkan diri sendiri dan orang lain akan situasi kita sekarang, pastilah akan muncul rasa hampa seolah hidup ini tidak ada artinya.

Kehilangan seseorang yang berarti, dikhianati, ditinggalkan, diberi kebahagiaan lalu direnggut tidak lama kemudian...
Lihatlah pengalaman yang diberikan dunia ini sebagai pelengkap perjalanan hidup.

Sayangi diri, terimalah dirimu sendiri apa adanya. Penuhkanlah diri dengan cinta kasih yang sebenarnya sudah dianugerahkan Tuhan kepada setiap manusia. Rasakan cinta. Jangan kejar cinta yang tidak memberi. Lupakan, biarkan dia move on dengan jalannya, dia juga berhak bahagia.

Long long ago 20th century 😊
Inget Ayah... Main tembak-tembakan air saat rumah masih dibangun pondasi
Inget diri yang dulu masih innocent
Ingat gugupnya cinta pertama yang dirasakan

Bangun dan sekarang kita melihat diri kita jadi apa?
Ksatria baja hitam? Bayangan cita-cita lampau kemilaunya terang,
Note,

"Feeling everyone else's sorrows and despairs is very intense curse...
But since you are so empathetic, its easy for you to find the bright side in almost every negative circumstance."

Certainly 😇

~~~~~

Jika ingin nonton film bagus, tonton Hostiles 2017 protagonist Christian Bale (batman nolan trilogy)
Film tentang perjalanan, kehilangan, kebencian-pengampunan, tentang kehidupan.
Rating imdb 7.3
Yang tercinta itu selalu paling egois.
Yang tersayang itu selalu paling murah hati...
Yang termengerti itu selalu paling sabar hati..

Doanya aja..
Gk pengen juga ngemitan terus di sini. emoticon-Embarrassment

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
Iya paham,
Tidak perlu diingatkan tentang tiga cincin... emoticon-Embarrassment
Entahlah, gk bisa ganti avatar via kasapps atau wap browser android. Terpaksa harus via dekstop

Redmi Note 4,
Terima kasih andrnya say... tracking gps---98% active all time indeed emoticon-linux2

---
Yang punya kemungkinan terkena diabetes/sudah menjadi keturunan dari keluarga diabetes...
Jagalah pola makan. Mulailah hidup sehat dari sekarang.
Kalau tetap sakumaha aing, nantinya lu bakalan ketemu dengan ini...

si botol kecil, isinya sedikit, namun glamour 😇

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
Menurut gw yang penting bisa kembali keruangan ini. Bukan ICU dan gk perlu cuci darah juga.

Ventilator di kondisi paling darurat harus tersedia. Udah nelepon sentosa, boromeus belum tentu ada juga.
Tanpa itu...
Bertaruh di 60%
Kalau sekarang, alhamdulilah aja

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
Jumat Agung, hari besar keagamaan, liburan panjang, dokter utama cuti, khotbah jumat, harapan, pertolongan, Kehendak Tuhan.

Dan orang yang nolong ini tidak seagama. Orang yang mengatakan hal paling pait tetapi bekerja terlampau baik. Seumur hidup baru kali ini ditantangin ambil keputusan berkenan nyawa. Sama-sama tahu keadaan. Dengan persentasi keberhasilan yang lebih dekat dengan kata "harus ikhlas." 2 hour of fate.

Hari yang tidak akan terlupakan.
Nazar gw didenger oleh-Nya, mungkin. emoticon-Embarrassment
Done
Royal edition mantap + Story Comrade quest Noctis dkk keren, ngisi gap CH 14.
FF XV 2016 jadi kerasa versi open beta, aslinya.

2 hal yang bikin cape...
Base Game Costlemark Dungeon busuk. Ada lantai troll pula; diinjek diwarp ke luar dungeon awal! baadjingan 4 red giant + 1 nagarani (ini yang bikin males ngulang savegame dari awal lagi emoticon-Nohope)
Comrade Unlock Aranea Outfit grinding kW power cape meh. Setiap 1 game = Bunuh boss cukup 1-2 menit. Nunggu masuk map loading 3 menit, selesai quest loading 3 menit (dinner), 4 menit dari camp ke Lestalium emoticon-Nohope

Armiger Unleashed terlalu overpower. Welcome Noctis VersusXIII emoticon-Cool

Stella emoticon-Malu
Ingin playable Aranea/Iris/Ravus/Regis bisa via DLC Comrade.

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
Berisik
Download ulang aing 😂

2x vers. piracy dapet file game dengan performa lebih baik daripada yang vers. ori (developer krack tanpa denuvo LAGI lol)
Slap ke muka orang-orang idealis elitist pokoknya kudu ori
Kebaikan selalu menang.. ya kebaikan 3dm.. kebaikan codex.. kebaikan fitgirl.. kebaikan cpy selalu membahagiakan kru kru One Piece luffy dkk. emoticon-Ngakak (S)

3DM masalah cuma 1 habis summon ramuh, shiva, leviathan pasti drop fps stuck. Tiap ganti chapter harus balik ke main title kalau gk bakalan lagging. Mudah-mudahan yang codex sudah fix.

Eta 30% dari 77 gb
Fitgirl masih dalam antrian

emoticon-Embarrassment
Tiba-tiba mampir.. pulang kerja main ke rumah malem-malem..
Hal pertama yang ditanya "ga, pasti udah ada Final Fantasy XV nih" 😁
Perbincangan seorang kawan yang juga seorang suami, dari masalah "Buruan download h1z1 disteam gratis tuh ntar main kita," sampai "Lol udah main Nioh? hese kan? gw main AC origin nih main story belum masih beresin side quest."

Sesuatu yang menarik ketika lu cerita: gw main AC origin, anak gw dipangku-nonton sambil megang stick xb1, merasa dia yang main. Seneng tuh anak gw liat bayek naik onta keliling mesir. Cuma parah ngegangguin discord pas main pubg nih ga. Lu buru beli pubg kita main ga.

Ini baru teman yang gw kenal. Teman yang gw datangin pernikahannya sebagai saksi. Lu masih sayang anak. Itu yang penting. Pada akhirnya tali cinta pada istri akan ada perpanjangannya dari putri lu. Lu tuh dikasih anugrah oleh Tuhan, seorang putri yang cantik. Calon putri salju yang bakalan sama kayak ibunya calon inceran anak-anak pas sma. Kebahagaiaan yang tiada tara itu benar?

Gw bisa rasain cara lu berusaha menceritakan bagaimana keadaan lu walaupun itu gk langsung.
Gw ikut bahagia ketika lu masih bisa merasakan kebahagiaan dalam keluarga kecil lu. emoticon-Embarrassment
Buat seorang suami jangan pernah lupa "yang penting anak.."

Buat gw pribadi, gw berharap ada sosok ignis tapi gk ada.
Libertus ada, Nyx Ulric ada, Aranea Highwind ada.
Prince Noctis huhujanan bareng the boys dan tante Laranea emoticon-Malu Bandung diguyur hujan gede mulu

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
Dead Diary

Lihat asianwiki ada seriesnya. Download dulu season 1 (9 episode). Baca sinopsis gritty, dark theme
Oguri shun dari jaman crow zero udah keren. Anak reman mana gk tau crow zero? durhaka 😂
Aktor multi talen pernah muncul jadi cameo di yuusha yoshihiko.


Trust and Betrayal (Tsuioku-Hen)
Ada bentuk pengkhianatan wanita yang masih bisa dimaafkan. Sisanya buang aja ke tempat sampah. emoticon-Embarrassment

GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di