CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 467
situasi ini mungkin jadi kesempatan bagus untuk pc buildup seperti acer, dell untuk bikin pc gaming midrange nantinya lebih murah beli pc buildup daripada beli per komponen.

beli komponen hanya untuk sultan gaming. sementara low end gaming pc akan hilang digantikan dengan ps4.
Quote:


wah beneran tuh, ga nyampe sebulanan ya?
klo biaya service vga matot rata-rata brp gan emang

Quote:


biaya servis mungkin seharga vga matot.
Quote:


ingat gan dunia pasti berputar, ada saatnya diatas dan dibawah. emoticon-Big Grin
tinggal nunggu bulan maret aja perkenalan next vga dari nvdia bakalan release.
lagian kedua brand amd dan vga, skrg lagi menggenjot produksi sebanyak banyaknya, krn permintaanya banyak, entah itu dari sisi gamer maupun miner, klo nvdia malah lebih condong ke gamer, so tunggu aja emoticon-rose

Quote:


mungkin bisa dibuatkan juga low-high end hanya cpu aja, tp skrg malah sekelas asus, acer, gigabyte, dell dan teman2anya, lebih memilih gaming laptop, dan banyak d cari juga emoticon-Big Grin ya klo pengen lebih simple sih beli konsol.. itupun belum beli game2'nya, klo pc enaknya harga gamenya murah2 tinggal nunggu diskon d steam.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh abk3304157
Quote:


generasi baru volta, ampere & turing lebih kencang dan irit listrik otomatis miner pada jual gpu pascal. bakal banjir tuh
Quote:


ya paling ntar rebutan gan emoticon-Ngakak (S), terus 2nd'nya juga mungkin klo buat yang tau bekas miner, ga akan d beli,,, btc terus d tambang nanti juga bakalan habis, entah mungkin kedepannya ada btc btc lain.. emoticon-Cape d... (S)

Need Help

Para mastah mau tanya dong....untuk VGA GTX 1080ti kipasnya menyala di TEMP berapa yah...
Quote:


beda merk vga kyknya beda juga setting auto fan stop nya di temp brp, skitaran 40-45° C (CMIIW)
Quote:


Ane pake VGA palit gan ane pake aplikasi thunder master...
Nahhh buat ngatur autonya kan di pencet autonya tapi sampe temp 49 kok blm muter yah...
Pas ane pake settingan adjust dia mau muterr...apa ane aja kali yah yg gak ngerti hahahahGraphic Card Today v7.2 - Part 3
Quote:


klo liat review dan spek d web nya, semua seri gtx 1080ti punya fitur Palit 0 dB Tech, fan br jalan setelah 60° C

http://www.palit.com/palit/vgapro.php?id=2865
Quote:


Seremm bener baru jalan di 60 emoticon-Frown
Om liatnya dimana om baru jalan di 60 temp?heheheh saya baca malah bingung sendiri kwkwkw
Quote:


di link web nya yg ane share diatas, d bagian fitur 0-dB TECH

itu kan default nya, tp bs agan atur manual kok settingan fan nya, yg sesuai menurut agan emoticon-Smilie
Quote:


Kalau menurut agan bahaya gk sih fitur autonya?apa saya pake fitur adjust aja yah kayak yg di gambar dibawah ini...
Soalnya iddlenya tempnya 43 panas gk ssih segitu maaf yah om ane agak bawel soalnya gk ngerti hehehGraphic Card Today v7.2 - Part 3
Quote:


jangan gan tar ajj pas harga nya 5 jt bru di embat, nah makin galau kan emoticon-Ngakak

ada yang pernah pake hdmi to DVI-D ke LG 22M47VQ atau monitor lain dari 1080 Ti ga?
apakah keluar suaranya?
thx

maaf kalo salah kamar, soalnya bingung mau tanya dmn, disini apa di thread monitor, jadi gw post 2 nya.
Quote:


Knp mesti pake konverter gan?ane pernah baca kalo dvi-d ini ga ada output soundnya,nih agan output soundnya dr monitor kan?ga dr speaker/headset?
Quote:


VGA saya ga pake kipas gan
Quote:

Gak serem sih malah normal gan itu, klo defaultnya 50 nanti gpu load dikit kipas muter stop muter stop kayak kasus dizotac gtx1070 amp ext. Suhu load max brp gan?
misi gan ane mau nyari vga yang cocok ama motherboard ane
Code:
http://www.pc-specs.com/mobo/Asus/Asus_P5KPL-AM_SE/159

seengaknya vga yang kuat maen dota2 gan emoticon-Big Grin
Quote:


sultan ga main kipas, mainannya pompa aer emoticon-Ngacir
Diubah oleh dil94
Halaman 104 dari 467
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di