CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Graphic Card Today v7.2 - Part 3

Graphic Card Today v7.2 - Part 3

Welcome to GCT v7.3
Graphic Card Today

Credit to Alifium


Graphic Card Today v7.2 - Part 3


Graphic Card Today v7.2 - Part 3

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:

GCT v7.3 INDEX
Quote:



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Diubah oleh gct.hwf
Thread sudah digembok
Quote:
dan begitulah siklusnya terus berlanjut emoticon-norose
Quote:
siplah, rtx rilis, harga 10xx cenderung turun emoticon-Belo

Akhirnya bisa beli seri 9xx emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-EEK! wah masih lama ni ?
@yoseful itu org emg rada dongo dr dulu postingannya

org2 dah pada bener jelasinnya, org2 gini paling klonegannya ugamahdamai emoticon-Big Grin

maen di vsync on 60fps etc emang bisa nurunin suhu, jikalau vganya sangat mumpuni di game2 ringan bagi vga tsb, FPSnya dah tumpeh2 sampe berlebihan misalnya >100 atau tak terhingga, jika di caps ke 60fps tentu aja otomatis beban load gpu berkurang...dan otomatis vga lebih adem

tapi jikalau maen game emg dasarnya udah berat yg maksa 100% fullload, meskipun di vsync on atau di caps 30fps/60fps/1080p atau reso apapun itu, tetep aja panas vga tsb, krna vga tsb udah pas banget performanya atau kurang mumpuni, calon game berat : BF5 tuh, 2080ti/2080 pun masih berat padahal masih di 1080p 60fps karena with Ray tracing on

masa ga mudeng kemana aja bro
Diubah oleh thyphus99
Quote:


ok thank you gan. ane rencannya upgrade ke i7 4790 and then sesuai saran sifu jadi ane pengen upgrade ke MSI 1080 TI GAMING X 11G uda cocok beelum? gak bottleneck kan? and then PSU ane masih perlu di upgrade gak kirakira? skrg si ane pake corsair 600W.
thank you sekali lagi ganemoticon-Toast
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Oh gitu iya skrg ane pake i5 4690 iya pgn test aja si jadi Dual graphic.
Pengen test ke 4k gan.
kalau bisa pun untuk main game di sett ultra FPS nya bisa stay 60 lebih.
Mohon pencerahannya gan thank you ^^
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Resmi itu om? Aturan nya

Quote:


Sip

===========

Hasil bongkaran hari selasa.
Quote:

10 jam buat bongkar semua blok. Ganti coolant. Bersihin radiator dan pasang ulang semuanya emoticon-Ngakak (S)
Temp Turun 1 sampe 2 cdeg. Antara faktor coolant ud kotor atau thermalpaste. Sblmnya pake ekwb, yg ini pake kryonaut.
Modal 700rb berasa rakit PC baru emoticon-Ngakak (S)
#KereHore
Diubah oleh red.hawk
Kalo nge-langgar rule mohon info nya gw take down post nya.
Berlaku untuk semua pembelian VGA GTX & RTX. Have fun guys emoticon-Smilie

Spoiler for Discount NVIDIA:
Diubah oleh NicoBombai
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ya setuju gan.
Agak2 nyambung lg ke ocehan saya soal benchmark techpowerup di belakang emoticon-Ngakak
Pure average emg ga 100% akurat menggambarkan fps saat gaming. Apalagi kalo cuma patokan ke max fps. Pentium g atau i3 aja bisa jadi cpu tercepat di dunia emoticon-Ngakak (S)
Harusnya mereka tambahkan 1% low atau 0.1% low fps.
Atau kalau mau lbh akurat lg, harusnya mereka pake FCAT.
Quote:


Sikaatttt om red
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Graphic Card Today v7.2 - Part 3


Sooo beautifulemoticon-Genitemoticon-Genit
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di