CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Chio-chan no Tsuugakuro | ちおちゃんの通学路
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a49253fe0522782438b4567/chio-chan-no-tsuugakuro

[Upcoming] Chio-chan no Tsuugakuro | ちおちゃんの通学路

Chio-chan no Tsuugakuro | ちおちゃんの通学路


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh liz.patty
Halaman 1 dari 4
Reserved
PV > Disaster nih anime emoticon-Ngakak (S)
Ini anime apaan njir, kesekolah aja pake battle duluan emoticon-Big Grin
semoga animenya bisa bikin weird face kek manga jg lah ini emoticon-Ngakak (S)

ini cerita cmn mw ke sekolah tapi emoticon-Ngakak (S)
Bagus gak nih?
anime apa pula ini? trailernya super duper ane..
wuset..ampir kenak jebmen liat chartnya emoticon-Big Grin
Koplakk nih manga, menurut gw rekomen sih emoticon-Big Grin

Assasin Creed go to school emoticon-Ngakak (S)



Diubah oleh caramel36
Quote:


hmmm... kalau suka hal2 random kyk Nichijou boleh coba

lumayan sih menurut gw emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh danillo55
cuma ni cerita yg bikin perjalanan ke sekolah pake genre sci-fi, action, fantasy emoticon-Ngakak gw udah baca manga dan emang rekomended lah emoticon-Ngakak
itu trailernya apa2an sih emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

masuk list aja deh
Lawakan2 absurd ye? emoticon-Ngakak (S)
Enggak, cuma anak kebanyakan maen asasin krid, ce es ge o, pey dey, hitmen, seplinter sel, border len, ge te a sama pe u be ge
Diubah oleh penguasakucing
dopost
Diubah oleh penguasakucing
Diomedia keteteran kayaknya, habis beatless recap 2 kali, ini juga delay
padahal sourcenya udah bagus, beritanya bikin ane ragu ==

Key visual,staff&cast
Chio-chan no Tsuugakuro | ちおちゃんの通学路
Director, Series comp: Takayuki Inagaki
Chara Design: Mayuko Matsumoto
-Cast-
Naomi Ohzora
Chiaki Omigawa
Kaede Hondo
You Taichi
Chio Miyami: Naomi Oozora (Gabriel DropOut)
Manana Nonomura: Chiaki Omigawa (Luck & Logic)
Yuki Hosokawa: Kaede Hondo (Toji no Miko)
Madoka Kushitori: You Taichi (Princess Principal)

Official site: http://chiochan.jp/
Official Twitter: @chiochan_tv

Summer emoticon-Frown
another anime yg mc nya cewe kah? emoticon-Cape d... (S)
nunggu ampe summer, ane wl dulu emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di