CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Golden Kamuy | ゴールデンカムイ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4917dca09a39c47f8b4567/golden-kamuy

Golden Kamuy | ゴールデンカムイ

Golden Kamuy | ゴールデンカムイ


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:



profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh danillo55
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 16
Happy New & Dog Year 2018
Ane kira nih trit bakal jadi bahan rebutan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh falah55
Source & staffnya bagus
,paling kinerja&kekuatan dana studio yg msh baru ini aja yg perlu diperhatikan.
dari PV sepertinya, bakal bagus adaptasinya (award winning juga kan manganya)
bakal berapa eps yah ini?
Genrenya kurang, harusnya ada Cooking sama Comedy

Happy New Year (from staff&mangaka)

Golden Kamuy | ゴールデンカムイ
Golden Kamuy | ゴールデンカムイ
Berapa eps yah?
dipesan tempat di pejwan..........meski ane gak minat
upcoming first scans
Golden Kamuy | ゴールデンカムイ
Golden Kamuy | ゴールデンカムイ
Diubah oleh edx
OP theme will be performed by MAN WITH A MISSION. ED by THE SIXTH LIE
Golden Kamuy | ゴールデンカムイ

New Cast

Yoshitake Shiraishi will be voiced by Kentarou Itou
Golden Kamuy | ゴールデンカムイ
Upcoming new scans
Golden Kamuy | ゴールデンカムイ
Golden Kamuy | ゴールデンカムイ
Iseng-iseng cari info anime apa yang bakal digarap Geno Studio, trus liat judul ini. Cobain baca 3 bab pertamanya kok seru juga, apalagi latar belakang sejarahnya dan ceritanya cukup rasional. Bisa nih buat tontonan bulan April nanti.

BTW, itu Asirpa kok rasanya lebih imut di manga daripada desain animenya ya?
Diubah oleh edx
satu-satunya anime/manga yang bikin ane hype sama nungguin anime serta rela bikin akun kaskus demi dapet temen diskusi

seiyuunya ajib2, itoken? hosoyan?? tsudaken??? pasti greget. kira2 siapa ya yang ngisi tanigaki?
apa bakal banyak [fanservice] nya??

WonFes 2018 winter

Golden Kamuy | ゴールデンカムイGolden Kamuy | ゴールデンカムイ
Quote:


Spoiler for fanservice:
Quote:

Wah mukanya asirpa lengkap, ada muka [osomanya sugimoto] juga emoticon-Wakaka

Quote:


Duh gasabar liat
Spoiler for fanservice:


Kayaknya bakal lebih dari 2 season ya emoticon-Sorry

Spoiler for fanservice:
pasti munculnya baru di akhir2 hiksu
New additional cast
Golden Kamuy | ゴールデンカムイ
Toshizou Hijikata - (CV: Jouji Nakata)
Tatsuma Ushiyama - (CV: Kenji Nomura)
Takayuki Sugou
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 16
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di