CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hinamatsuri | ヒナまつり
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a491793642eb6b8298b4567/hinamatsuri

[Upcoming] Hinamatsuri | ヒナまつり

Hinamatsuri | ヒナまつり


STORY

Quote:


CHARACTER

Quote:


STAFF

Quote:


PV



Quote:
Halaman 1 dari 13
reversed
Asem lah, gua mau buat diembat emoticon-Mad (S)

Hayati ga ikhlas emoticon-Mewek

ZOKU 8MAN Teama brah!!!!
Diubah oleh isthatyoubb
Quote:


Makanya gan jgn bully saya trs gan
Kualat kan
Gak sabar nunggu scene2nya anzu yg menyayat hayati
Diubah oleh genocheater
YESSSSS, manga comedy terbaik setelah Grand Blue jd anime emoticon-Kiss sungguh indah tahun ini emoticon-Ngakak gak sabar liat badass nya nitta emoticon-Ngakak
anime sentolop ini.
semoga pas bagian yg kampret penting gak di skip dah
Dari PV-nya kayaknya lucu banget animenya

Bakal kayak alice & zouroki gak yah ceritanya ???
Quote:


Beda om.. Manganya aja recommend.. Keren pokoknya.. Btw anzu best girl
macam logo amblin saja posternya
Quote:


Lebih mirip poster film E.T tepat nya
Hinamatsuri | ヒナまつり
tinggalin jejak....

must see ini mah....

komiknya aja gila absurd....emoticon-Big Grin

New Chara And Cast

Hinamatsuri | ヒナまつり
Yōko Hikasa as Utako, the manager of the Little Song bar
Hinamatsuri | ヒナまつり
Ari Ozawa as Mao, a girl with telekinetic powers
Hinamatsuri | ヒナまつり
Tsuyoshi Koyama as the young head of the Ashikawa-gumi yakuza
Hinamatsuri | ヒナまつり
Kengo Kawanishi as Sabu, Nitta's little brother
Diubah oleh falah55
Penasaran ne kira2 adaptasinya sampe mana ? Apa bakal sampe pas udah sma apa cuma sampe di smp doang.
Quote:


Felling ane ampe yg mereke di gunung es aja deh kyknya gan..

LINE Stickers

New key visual&PV2
Hinamatsuri | ヒナまつり
Diubah oleh edx
Spoiler for first scan:
Spoiler for new scan:

New Key Visual
Hinamatsuri | ヒナまつり
Waduh pantes familiar emoticon-Big Grin
Ternyata dapat adaptasi toh wkwk, kok gue baru tahu
Liat PVnya aja dah bikin ngakak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh widyasl
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di