KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a48e58614088d13068b456d/mutihin-wajah

Mutihin Wajah

Sesuai judul trit, ane mau nanya peralatan sista buat mutihin wajah dong.
Nanya di trit ini itu ga dapet jawaban yang puas. Btw ane cowok ya.
***
Jadi gini sist, ane cowok yang terlahir dengan warna kulit putih yaa.
Nah pas masih sekolah ane sering maen. Udah gitu ane masuk sekolahnya siang mulu, pas SMK baru masuk pagi.

Karena masuk siang terus, warna kulit wajah ane jadi item, item kusem banget,, ane ga masalah kalo item nya rata, masalah nya ane item di bagian leher + wajah doang, yang lainnya warna dasar kulit ane emoticon-Hammer

Kira2 produk yang bagus buat mutihin wajah apa ya?
Share dong alat tempur yang sista sekalian pake.
Kalo ada yang kasus nya sama, bisa sekalian sharing kita, biar ga malu jadi zebra mulu emoticon-Ngakak (S)

Udah gitu aja.
Ke lifestyle
ada tridnya emoticon-Wink khusus perawatan cowo

pake buff klo naik motor, pake helm, pake kacamata hitam yg gede

trus suntik vit C, putih dah
atau pake cream yg mahal + ada tulisan whiteningnya..

Atau klo mau bli ke agen oriplame, klo agennya mahasiswi bisa agan modusin kan emoticon-Hammer (S)
gue saranin lo tiap kena sinar matahari pake sunblock dan tutup lagi pake masker & coba lo pake produk produk perawatan tapi jangan yang abal abal
Quote:


Kadang dijawab kadang nggak, malesin banget disono mah emoticon-Big Grin

Quote:


Sunblock itu bisa sekalian mutihin juga ga?
Quote:


yang jawab kadang ane sih emoticon-Hammer2
sunblock cari yg ada whiteningnya klo gitu emoticon-Big Grin
SPF kyknya buat nangkal sinar UV doang deh, makin gede makin efektif CMIIW
Quote:


Ane udah ke 2 trit masih sepi juga.
Kalo UVA/UVB Filter?
Btw, krim day boleh dipake malem hari ga sih? soalnya ane juga jarang kemana2.
klo mau instan ya suntik. tp setau aku itu jg ga bertahan lama.
klo mau aman tp lama ya rajin2 pakai krim wajah pemutih. krim wajah bisa sekaligus ke leher jg kok . merek krim wajah apa, ya tergantung . karna kulit org beda beda jg. ane sendiri pake tabita. oke jg kok .

intinya sih rajin perawatan dan jaga diri dari sinar matahari aja. emoticon-Big Grin
Quote:


kalau mau mutihin kulit yg terpenting kyknya sih di tulisan "whitening"nya emoticon-Big Grin

krim pagi di pake malam, seharusnya sih boleh aja cmn sama seperti org dewasa pake pasta gigi anak2 yg ada rasanya, ya boleh, tp bkn dirancang buat itu emoticon-Big Grin
kalo aslinya putih ya harus di scrub kali ya pake masker2 jaman now emoticon-Ngakak (S)
trus jangan lgs terpapar sinar lagi, sekarang uda banyak cream2 yang ada sunblock nya bisa sampe SPA 50+
Quote:


Krim tabita kaya krim HN ya?
Agak sangsi gimana gitu ngeliatnya.


Quote:


Ane soalnya jarang keluar gan, jarang bgt malah.
Krim malam yg bagus apaan dehh?

Quote:


Kuning langsat sih tepatnya.
Ane udah pake scrub gatsby sist, tpi ga mempan. Saran?
Nah dulu keluar mah asal keluar aja, ga mikirin gitu2an.
emoticon-Ngakak
coba lu bikin jus tomat (bagusan kalo tomatnya yang ijo), lu pake buat maskeran pas malem, pas pagi lu bilas,

rasanya emang cekit2, tapi 2 bulan udah keliatan kok hasilnya

jangan lupa kalo keluar jangan kena matahari langsung apalagi kalo panas terik
ke dokter gan. lebih paham dia dari saya
gw jg penasaran nih
pny temen cewek dulu dekil
eh pas gede bisa jadi putih gitu emoticon-Bingung (S)


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di