alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3db974ded77007278b4568/live-streaming-artis-bokep-bigo-bugil-igo-open-bo-avail-expo-terbaru-2018

Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018

Mesin sensor konten porno akan di jadwalkan beroperasi 2018 tepatnya mulai 1 Januari. Nah tentunya sebagai pemerhati masalah konten pornografi, kita nanti akan tahu apakah mesin ini hanya akan memblokir konten yang berisikan material tak layak, ataukah hanya sebagai mesin biasa yang cuma menyaring kata kata kotor saja. Jika cuma menyaring kata kotor saja, maka mesin ini merupakan mesin usang.

Quote:


Beberapa point' yang akan TS ulas adalah sebatas pengetahuan TS sebagai salah satu user internet yang juga turut meramaikan wara wiri lalu lintas pertukaran data. Poin tersebut TS rangkum dalam 5 hal sebagai berikut:

Quote:

Sekian dan terima kasih
Diubah oleh arbib
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Diubah oleh arbib
Silakan masukan saran dan komentar nya

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Diubah oleh arbib
Wough pake saringan emoticon-Matabelo
Kalo pake VPN masih nembus apa kaga? emoticon-Bingung (S)

Kalo kaga, ya buru dah donlot sebanyak-banyaknya video yang ente-ente butuhin sebelum 1 Januari emoticon-Big Grin
Pemblokiran situs porno berbanding lurus dengan pertumbuhan, rumusnya seperti deret ukur dan deret hitung, yakni diblokir 100 akan muncul 1.000, diblokir 1.000 akan muncul 10.000, dan seterusnya.
Tambahin Asian Scandal, Private Video Leaked, Sex for Money, Legal Teen, Fake Agent biar judulnya lebih bombastis
Ntar sedih lho om ga bs nntn bokep lagiemoticon-Frown
Quote:


Nah itu belum di ketahui, bisa nembus apa tidak pakai vpn
Percuma mau dikasih system penyaringan dan pemblokiran selama masih ada manusia otak mesum, konten porno akan terus ada mencari celah sekecil apapun untuk disajikan pada penikmatnya. Dan para penikmat akan melakukan apapun demi memuaskan dahaga akan konten porno.
emoticon-Leh Uga
halah ga guna
Quote:


Metodenya Crawling katanya gan. Cuman sekarang pake mesin, jadi lebih cepat, klo dulu masih manual alias ngecek langsung ke websitenya apakah konten Porno atau tidak. Kalo memang ternyata pake sistem pantauan DPI alias disadap data yang masuk, ya gue berang juga emoticon-Cape d... (S)
akuh pake internet baik... gbs dpt link bokep... wkwkwkw
memangnya ini thread tentang apaan bre?
emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Ya kita lihat saja nanti per Januari 2018 bagaimana cara kerja nya
Clickbait nih emoticon-Leh Uga
Hmm menarik emoticon-Bingung kalo cuma blokir ga guna , tau sendiri kan rakyat indonesia bisa damai karena bokep emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Hammer2 bokep simbol perdamaian emoticon-Ngakak
masih ada TOR dan teman2

canggih juga tuh mesin nya.



tapi yg nakal.lebih canggih lagi cari celah
emoticon-Wakaka



감사합니다
阿帝哥
Quote:


Iyee seriuss haha emoticon-Leh Uga kalo soal bokep pada akur gitu bagi" video lah , link lah , dll emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di