KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3cad2832e2e64f3c8b4568/hbd2forsisvirus-k-culture-yang-di-bawa-oleh-sista-untuk-agan

[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan

Quote:


[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan

Drama Korea merupakan acara yg banyak digemari oleh remaja milenial saat ini, khususnya untuk kalangan sista. Tak jarang kegemaran terhadap drama korea tersebut sering sista tularkan kepada agan ataupun pacarnya. Berikut yg sering dilakukan sista untuk membujuk agan supanya mulai menyukai drama korea:

Quote:


Sekian bahasan thread ane yg ala kadarnya ini emoticon-Embarrassment Pesan ane, jangan malu bila agan menyukai drama korea, karena dari drama tersebut agan dapat melakukan pendekatan terhadap sista dengan mudah. Khususnya dengan sista yg gemar terhadap drama korea.

Quote:
Diubah oleh timnasazzuri
Halaman 1 dari 7
Komen Kaskuser
temen ane juga terkena virusnya ganemoticon-Mewek sekarang hobinya download drakor

waktunya kita serang balik dengan drama jepang emoticon-Malu
njay!
wakawakawakwa
dulu jaman juliah suka nonton drakor terutama yg ada yoona nya
iya temen ane yg cewe suka play lagu kpop kalo lagi ngumpul
ada2 ajah ya bre tuhh orang2nya
emoticon-Wkwkwk
Quote:




Quote:


Ayoo ane dukung! emoticon-Big Grin



baca tulisannya runyem
mana tipis tipis emoticon-EEK!
Quote:


Quote:


tydac mendydyc bre
Wah ga suka drama korea nih emoticon-Ngacir
udah gak demen drakor
gw suka drakor bukan karna cewe,
tapi karna temen gw orang kenya pas gw kuliah di luar negri ngajakin gw nonton film man from another star, sejak saat itu gw langsung kepincut dramakorea, alhasil selama di luar negri jadi doyan download drakor. wkwkwk begitu lah pokoknya.

sampe sekarang sih nonton tapi ga sering, karna dah sibuk real life dan ga sempeet download lagi wkwk
Ane Gak demen bre
Demenya yang lain sekarang
Diubah oleh pabloo
ane dulu juga hobi nonton drakor emoticon-Malu
sekarang mending nonton holiwud aja deh emoticon-Malu
FYI, ane ga demen hal yang berbau-bau korea gan.
Untung bini gue kaga demen,,emoticon-Hansip
jaman snsd jaya
Kalau bokep korea ada nggak gan? emoticon-Betty
Halaman 1 dari 7


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di