KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HBD2FORSIS] Pekerjaan yang lebih cocok dikerjakan perempuan dibanding pria
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3c9bf612e257745c8b4567/hbd2forsis-pekerjaan-yang-lebih-cocok-dikerjakan-perempuan-dibanding-pria

[HBD2FORSIS] Pekerjaan yang lebih cocok dikerjaan perempuan dibanding pria

[HBD2FORSIS] Pekerjaan yang lebih cocok dikerjakan perempuan dibanding pria

Dalam rangka berpartisipasi meramaikan HBD2FORSIS, serta melengkapi seri trilogy trid ane tentang perempuan (memenuhi kuota aja sih, bikin seri trilogy biar keren aja emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin ).

Dimana trid serial pertama ane Alhamdulillah HT emoticon-Big Grin yang membahas Keseruan memiliki anak Perempuan, sekarang kita lanjut membahas Perempuan dewasa emoticon-Wowcantik lebih khususnya tentang pekerjaan mereka.

Apapun pekerjaannya, bawaan evolusi seorang wanita adalah di bagian “service” atau pelayanan emoticon-Angel.
Melayani merupakan salah satu pekerjaan mulia loh emoticon-Wowcantik menjalin hubungan baik ke sesama mahluk ciptaan Tuhan~

Any way, Selamat hari Ibu bagi perempuan di seluruh indonesia~

Quote:


Maka dari itu, ada beberapa pekerjaan yang cocoknya hanya dikerjakan kaum hawa, ya bisa sih dikerjakan pria.. tapi kurang cocok aja emoticon-Big Grin ada juga perempuan yang mengerjakan pekerjaan pria dan sebaliknya.. tapi trid ini bukan membahas itu yaa emoticon-Wink

Apapun pilihan pekerjaan sista, itu merupakan suatu yang mulia kok (yang penting halal) emoticon-Angel. semua orang berhak memilih jalan hidupnyaa~

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Pada akhirnya kita tidak bisa semudah itu melepas stigma masyarakat yang ada dari sebuah profesi, bukan ingin membedakan laki-laki atau perempuan..
Tapi hanya berlaku adil (adil = sesusai, bukan sama), selama itu bisa diterima dengan pandangan dan tujuan positif kenapa enggak.

Spoiler for Bonus:


Quote:


Quote:


Sekian thread dari ane
Bye bye~

sumber:
Konten : by me
Gambar : Google keyword “funny (profesi) gif”


Note: Ada yang mirip bukan berarti repost ya, silakan baca dan cek pesan yang ingin disampaikan ,apakah sama atau berbeda emoticon-Big Grin

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
PERTAMAX BUAT SAYA AJA OM emoticon-Betty

Kerjaan wanita itu 3D, Didapur - Disumur - Dikasur emoticon-Betty
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh dunia.rusak
Untuk Komen gansis~
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
jadi yang mereka sukai selama itu masih menjaga aurat dan halal emoticon-Cool
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
mejeng dolo deh emoticon-Big Grin yang penting halal aja kerjaannya emoticon-Ngacir
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
waaah ada pekerjaan ane tuh emoticon-Malu (S)
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


mereka itu siapa?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


guru TK bukan guru SD emoticon-Hammer (S)
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Beda tipis emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


beda tebel, kyk pipinya sista :shutup

TK lucu, SD udh bandel emoticon-Ngacir
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
bener banget bre terus kalo buat cowok kerjaan apaan dong yang halah bre?
emoticon-Bingung
Quote:


profile-picture
abellacitra memberi reputasi
nyimak dah
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
kerja jadi power ranger aja kuy gan emoticon-Ngacir
Quote:


profile-picture
abellacitra memberi reputasi
pekerjaan yang paling utama ya di kasur .................. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
jadi ketua partaiemoticon-2 Jempol
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
yess mejeng di pejwan lagi
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


pekerjaan istri itu emoticon-Hammer2
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
ane gak cocok jadi ibu rumah tangga emoticon-Cape d...

ane gak cocok jadi sekretaris emoticon-Cape d...

ane gak cocok jadi SPG emoticon-Cape d...

ane juga gak cocok jadi pramugari emoticon-Cape d...

karena ane laki2 emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


mampir dimari gan sis:
bermain bersama anak bisa disebut hobi ?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


jadi cheersleader aja emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


sekjen PSSI cewe loh emoticon-Big Grin

#

sekalian Gembok
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
koki ga masuk ka?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di