alexa-tracking

Curhatan Pemain AOV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3bd92b9478683e6e8b4569/curhatan-pemain-aov
icon-hot-thread
Curhatan Pemain AOV
Curhatan Pemain AOV
Curhatan Pemain AOV

Salam sejahtera untuk kita semua, semoga kita selalu bahagia.... emoticon-Nyepi

Juga ane ucapkan selamat malam,sore, siang dan pagi kepada gan-sist semua, para senior kaskuser yang ane cintai emoticon-Peluk emoticon-Maaf Agan

dikesempatan ini ane mau share pengalaman ane saat maen game MOBA yang katanya jadi urutan ke-1 seantero Asia, yups apa lagi kalo bukan Arena Of Valor ? emoticon-Selamat
berbagi cerita dan tips ane kira harus di budayakan, why ? karena selain terus mengukuhkan tali silaturahmi juga mengukuhkan kalo bangsa indonesia itu karakter bangsanya Gotong-royong, Silih Asah-Silih Asih-Silih Asuh. dan perlu ane sampein kalo setiap kita memerikan kritik ataupun saran, baiknya kritik membangun dan saran memotivasi, agar terjaga perdamaian antara kita emoticon-Shakehand2

Oke langsung aja ke curhatan dan tips ane.... Cekidrot!!!!


Pastinya disini banyak gan-sist yang udah senior dalam bermain AOV, klo ane masih pemula atu junior yang masih level 21. beberapa hal yang ingin ane share ke gan-sist semua adalah :

Quote:


oke, masuk ke point pertama....
Hal-hal Mengesalkan saat maen AOV
Quote:

Quote:

Quote:


yups,, itu hal-hal yang menyebalkan saat maen AOV gan-sist...
Next ane mau share Tips maen AOV sejauh yang ane fahami


Tips Maen AOV
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah barangkali itu TIPSyg bisa ane share sesuai yg ane ketahui gan-sist

Selanjutnya ane mau share DAMPAK AOV DI KEHIDUPAN NYATA KITA
Quote:


Saran ane, meskipun susah buat mengurangi ketagiha maen MOBA tapi coba keras untuk mengurangi waktu maen MOBA atau game lainya. kalopun kagak bisa, kita harus tekun bermain game sampe dapet penghargaan "PEMAIN GAME TERHEBAT SEDUNIA" dan dapet rekor MURI, ya biar ga tanggung menyiakan waktunya gitu. hehehe
Sekian Trit sederhana ane, mohon emoticon-Cendol Gannya dari kaskuser semua atau emoticon-Rate 5 Star ..... Hindari pemberian emoticon-Lempar Bata hehehe,,,
semoga trit sederhana ane ini ada manfaat nya buat gan-sist sekalian

Curhatan Pemain AOV
Curhatan Pemain AOVCurhatan Pemain AOV
Gak maen game ini atau game moba lain di HP emoticon-Big Grin

gak kuat hp jadul ini buat maen game emoticon-Mewek
image-url-apps
ts nya sales AOV Curhatan Pemain AOV

Ane mh maen ML
KASKUS Ads
cuma MOD yang bikin MOOD tambah baik
image-url-apps
ane maen aov cuma ngejar diskon sopee aja
image-url-apps
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
image-url-apps
lebih suka brick game emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Ane juga maen ML, Vainglory gan, cman skrg lebih ke AOV... Klo sales bolehlah dpet V dri tim AOV hehe emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Ane ngejar apaan yah? Hehe
Diskon bijimane gan? emoticon-Bingung
herald herald emoticon-Ngacir
image-url-apps
ane maen ML bray emoticon-Jempol
image-url-apps
hp ane sepertinya tidak kuat emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


dulu ada promo, kalo maen aov dapat potongan harga buat belanja di shopee gtu ganemoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Quote:


Ane juga maen loh hehe kesukaan ane itu si Bruno gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Asal jgn ga kuat iman aje gan hehe emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Wah, skrg masih berlaku kagak ye gan?
image-url-apps
Quote:


Wkwk semoga iman ane masih kuat gan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


udah kagak kalo sekarang, lumayan ane beli headset harga 100 k, dipotong 50 k emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane mau gembok trit agan nih
image-url-apps
gembok
×