alexa-tracking

4 Tempat Liburan Yang asik di Daerah Bandung Sekitarnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3bd8b912e257730e8b4567/4-tempat-liburan-yang-asik-di-daerah-bandung-sekitarnya
icon-hot-thread
4 Tempat Liburan Yang asik di Daerah Bandung Sekitarnya
ASSALAMUALAIKUM WR.WB
HT#1 4 Tempat Liburan Yang asik di Daerah Bandung Sekitarnya
Horee Libur telah tiba.emoticon-Selamat Liburan akhir tahun ini mau pada kemana nih agan-agan dan sista-sista ? semoga aja ngga diem dirumah ya, termasuk diem dikamar uhh pengep lah.
Nih ane punya rekomendasi Tempat Liburan terbaik (menurut ane) di daerah Bandung dan sekitarnya.
emoticon-Traveller


1.Sendang Geulis Kahuripan
Quote:
Spoiler for pemandangan:

Ini tempat yang berada di Kabupaten Bandung Barat recommended banget untuk orang yang suka Selfie dan berendem. Uhh mantep lah suasana nya pun adem dan sejuk, air nya sangat bening sekali gan dan untungnya jauh dari jalan raya jadi tempat nya lumayan hening untuk bersantai-santai di sore hari.
Lokasi : Desa Ganjarsari, Kecamatan Cikalong Wetan, Kabupaten Bandung Barat
Harga Tiket Masuk : Rp.10.000


2.Farm House Lembang
Quote:
Spoiler for pemandangan:

Ini tempat yang berada di daerah Lembang Bandung yang sedang hits dikalangan remaja yang sering kesana, Dengan konsep Perternakan ala-ala Eropa, Kebun dan Desa Kurcaci (The Hobbit) Farm House Lembang menjadi tempat yang tidak akan bosan jika sering-sering kesana.
Lokasi : Jalan Raya Lembang 108, Cihideung, Bandung barat
Harga Tiket Masuk : Rp.20.000

3.Tebing Keraton
Quote:
Spoiler for pemandangan:

Ini tempat mantap banget gan sist, yang berada di atas Taman Hutan Raya Ir.H.Djuanda. Di atas tebing tersebut agan dan sista bisa melihat pemandangan mengasikkan Taman Hutan Raya Ir.H.Djuanda yang menghampar sangat luas, dan lebih menarik lagi jika agan dan sista pergi ke sana pada saat jam setengah 6 pagi uhhh mantappp.
Lokasi : Kampung Ciharegem Puncak, Desa Cibural, Cimenyan, Bandung,Jawa Barat.
Harga Tiket Masuk: Rp.11.000


4.The Lodge Maribaya Lembang
Quote:
Spoiler for pemandangan:

Ini tempat yang berada di daerah Lembang Bandung, dan tempat ini menyajikan beberapa wahana yang mengasikkan bagi agan dan sista dengan pemandangan alam yang sangat eksotis nan indah. Daya tarik utama dari tempat tersebut adalah spot foto yang sangat keren berlatar belangkang hamparan hutan pinus yang begitu indah dan mengagumkan. Untuk mendapatkan foto tersebut, agan dan sista bisa dengan mencoba wahana yang di tawarkan disana, yaitu Sky Tree, Zip Bike, dan Mountain Swing atau Sky Swing.
Lokasi : Jl.Maribaya Timur km. 6 Kampung, Kosambi, Cibodas, Lembang, Kabupaten Bandung Barat
Harga Tiket Masuk : Rp.35.000 (Hari Libur)


Itulah sebagian Destinasi Liburan untuk akhir tahun bersama keluarga.
Semoga bermanfaat bagi agan dan sista yang sebelumnya bingung mau kemana Liburan akhir Tahun ini.

Dan kalo bermanfaat terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo ngga bermanfaat juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Betty

Sekian dari Saya Wassalamualaikum Wr.Wbemoticon-Jempol
Pertamax diamankanemoticon-Cool
temen ane pernah ketempat yg nomor 4, ane jadi pengen
bandung cuma sekali ane gan
Sendang kahuripan baru tau, deket daerah panglejar gan??
Quote:Original Posted By hikala3103
temen ane pernah ketempat yg nomor 4, ane jadi pengen

coba kesana gan, sejuk banget suasana nyaemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By semuaalready
bandung cuma sekali ane gan

Jangan kapok gan ke bandung heheemoticon-Malu (S)
no 3 asyik kyaknya tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By justen1
coba kesana gan, sejuk banget suasana nyaemoticon-Malu (S)

Jangan kapok gan ke bandung heheemoticon-Malu (S)


kapok ga gan,, ongkosnya aja ane yg susah gan
Quote:Original Posted By gituaja
Sendang kahuripan baru tau, deket daerah panglejar gan??


deket daerah cikalong wetan gan
Quote:Original Posted By m00n2718
no 3 asyik kyaknya tuh emoticon-Matabelo

Mumpung liburan gan main main sama pasangan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By semuaalready
kapok ga gan,, ongkosnya aja ane yg susah gan

wkwk kirain apaan gan
Nah ane kebetulan meh ke bandung nih 🤣
Quote:Original Posted By justen1
Mumpung liburan gan main main sama pasangan emoticon-Malu (S)

wkwk kirain apaan gan


ane lebih jujur gan, emoticon-Ngakak kirim cendol ganemoticon-Ngakak
et tebing keraton mantep banget
tiketnya murah bener
ane orang bandung tinggal di bandung tapi ga pernah ke sana gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By justen1
Mumpung liburan gan main main sama pasangan emoticon-Malu (S)

wkwk kirain apaan gan


Masih jalan tanah y itu yg ke sendang kahuripan??
Quote:Original Posted By yoga1479
Nah ane kebetulan meh ke bandung nih 🤣

Hehe referensi gan tempat liburan mungkin ada yg cocok
Quote:Original Posted By semuaalready
ane lebih jujur gan, emoticon-Ngakak kirim cendol ganemoticon-Ngakak

belum iso ane ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .hazell
et tebing keraton mantep banget

iya breeemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 442tactician
tiketnya murah bener

tapi bisa aja berubah-rubah harga tiket nya, ga akan lebih mahal lah ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By m4bok
ane orang bandung tinggal di bandung tapi ga pernah ke sana gan emoticon-Big Grin

waduh wkwk liburan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gituaja
Masih jalan tanah y itu yg ke sendang kahuripan??


pas itu terakhir kali ane ke sana sih masih, gatau sekaran gan belum kesana lagi sih hehe
oke gan, siap meluncur,, nyari promo dulu dah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By justen1
pas itu terakhir kali ane ke sana sih masih, gatau sekaran gan belum kesana lagi sih hehe


Pake motor matic ga bisa ya gan??