alexa-tracking

Luna Mobile [Android/IOS]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b787492523339368b4574/luna-mobile-android-ios
Luna Mobile [Android/IOS]
LUNA MOBILE

Luna Mobile [Android/IOS]


Spoiler for DIJUAL AKUN LUNA MOBILE SERVER 1:

Setelah Luna Online rilis di pc bulan desember 2017 oleh GEMSCOOL akhirnya Luna online pun ikut akan hadir di mobile oleh IPOCKET LIMITED. Saya pun merasakan bagaimana bermain Luna Online di pc. Menurut saya sendiri Luna Online di PC merupakan game yang sangat menyenangkan dan bahkan saya sempat bermain sekitar 48 Jam NON-STOP. Di PC sendiri sedang banyak event login pada bulan desember 2017 ini. Ohh iyaa lupa.. Luna Online sendiri merupakan game MMO yang dlu klo gk salah sempat ada tapi jejaknya menghilang. Sekian saja pembukaan yang membosankannya lanjut kembali membahas Luna Mobile. Cekk lapakk dibawah gan...
Luna Mobile [Android/IOS]

Pada kesempatan kali ini agan agan sekalian diberi kesempatan untuk pre-register untuk game Luna Mobile dan dapat anda lakukan di Playstore atau di website Luna Mobile Sendiri (Link ada di bawah). Untuk lebih lanjutnya saya akan share setelah rilis berikut screenshot dan gameplaynya... Jangan lupa dukung trus lapak ini dengan cara kirim cendol dan jangan kirim bataa...
Spoiler for Features:

Spoiler for Link Download:
Open world kah? Ada sistem vip nya gak ya gan? Agak males main game yg ada vip vipan nya
Quote:


klo yang di pc nya sih gk ada, ntah klo yang di mobile mah emoticon-Ngakak
uda jelas VIP
di SS nya tuh awal nama char ada V15
Quote:


tuh jelas di ssnya VIP sama V15 emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


tapi di yang pc mah itu bisa jadi clan atau family name. yang paling atas titleemoticon-Wow
Quote:


kek ga tau game game konversi dari pc ke mobile aja emoticon-Leh Uga
Kok di ps ga da ya ?
awalnya dikira mmorpg open world luna mobile wah udah girang
taunya arpg dungeon2 udah gitu gameplaynya mirip bener ama paradise war yg dulu ada embel2 pake nama lineage
kacau emoticon-Leh Uga
silahkan udh bisa di download.... kuyy maennn
Pas buka gamenya, bgmnya memorable bgt, pas bikin karakter, okelah, pas maen, emoticon-Cape deeehh
Quote:


Jadi ini gamenya kaya game seal : new world ato apa lah gt yg mekanikal gamenya persis bgt sm game goddess primal chaos...cm pake embel2 seal..
Nah ini jg gt pake embel2 luna

Udh ngehype sih ane siapa tau bakal mirip di pc..eh taunya gt..kecewa berat
Quote:


yoi gan.. pdhl gvg di zakandia via mobile keknya asik tuh emoticon-2 Jempol
Quote:


sama nih gan, gameplay nya mengecewakan, sejauh ini main dr td cuman dengerin BGM nya aja, gilaaaa nostalgia banget njirrr
Game VIP.. Ampun deh..
yang mau masuk guild search: KASKUS
minimal level 20 ya
Quote:


udah kapok V7 di PW ane dulu emoticon-Ngakak (S)

bedebah cash vampire game model gini mah, adu kenceng2an duit aja
Quote:


Gmn ga kapok...udh pake sistem VIP
Tiap hari nambah server pula emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Bedebah emg nih publisher..baru buka 4 hari udh 4 server aja
barusan nyoba main, ini sih 99,99% paradise war yg ganti kulit doang emoticon-Big Grin

mau maen game ini siap2 top up aja, kalo gak top up jamin idupnya susah

persis banget kaya jiplak plek sama Paradise War nih cash vampire
ya elah gw kira model game nya rpg open world gitu
ternyata ada embel VIP sgala
skip bosh