alexa-tracking

Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b6f86582b2ebf5f8b456e/cewek-cantik-dan-seksi-itu
icon-hot-thread
[HBD2FORSIS]Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....
Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....

emoticon-Big Kiss
Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....


Quote:ketika kecantikan dan keseksian dapat dilihat bukan hanya dari fisik yang sempurna

cantik dan seksi emang jadi dambaan buat para cewek...
Tapi taukah agan dan sista kalo kecantikan dan keseksian ga diliat cuma pas pake pakaian seksi atau ketika wajah full make up
Ada sebagian orang yang beranggapan, cewek bakalan keliatan aura kecantikan dan keseksiannya ketika mereka melihat atau melakukan suatu kegiatan yang terbilang sederhana.
Yaa kadang cuma dengan ketidak sengajaan melakukan suatu hal,itu bikin cewek keliatan seksi,atau diwaktu-waktu tertentu cewek bakal keliatan aura kecantikannya.
Apa aja sih yang bikin cewek keliatan seksi??


Quote:Quote:Ketika olahraga dan berkeringat
Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....


Olahraga?Berkeringat??iyuuhh...mungkin buat kebanyakan cewek,berkeringat itu adalah hal yang paling jorok.
Tapi buat sebagian orang,cewek yang lagi berolahraga dan berkeringat malah terlihat seksi dan cantik.
Mereka berpendapat cewek yang lagi berolahraga itu biasanya polos tanpa make up dan itu malah bikin keliatan natural...
Apalagi kalo berkeringat,menambah kesan seksi juga.


Quote:Quote:ketika tidur dan bangun tidur
Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....


Banyak yang bilang kalo mau liat cewek cantik beneran itu sewaktu doi lagi tidur dan bangun tidur..
Karna waktu tidur dan bangun tidur itu,wajah dan ekspresi lagi mode polos tanpa make up apapun.
Ga ada donk yang kalo tidur masih pake make up?
Nah ketika bangun tidur pasti ekspresi yang pertama kali terpancar itu ekspreai polos,imut dan lucu..
Buktiin deh kalo perluemoticon-Big Grin


Quote:Quote:setelah mandi
Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....

Naahh ini nih yang bikin jawaban gagal fokus..
Setelah mandiemoticon-Hammer ada beberapa temen TS yang pas ditanya masalah ini jawabnya pas abis mandi,rambut dan badan masih setengah basah ama butiran airemoticon-Nohope (kok mereka bisa tau keadaan cewek pas abis mandi)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)hayoooo emoticon-Thinking
Emang sih,cewek klo abis mandi dan rambut masih basah itu keliatan banget seksinya,cantiknya juga,karena namanya habis mandi pasti kan lebih segar dan wangi.Otomatis tingkat kecantikan dan keseksian meningkat.


Quote:Quote:memasak
Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....

Memasak identik dengan bau bumbu,kucel,berkeringat dan berantakan.
Eittss...tapi menurut banyak orang,cewek bakalan keliatan banget kecantikan dan keseksiannya kalau lagi memasak.Karena keringat dipadukan dengan rambut yang sedikit berantakan dan tangan yang memegang peralatan memasak bakalan memancarkan aura seksi.Ga tau deh bener atau gaemoticon-Nohope tapi suami TS kalo ditanya jawabnya sih gitu.emoticon-Malu
Ada yang bilang juga kalau cewek lagi masak keliatan aura ketulusannya,apalagi kalau masaknya buat orang tersayangnyaemoticon-Embarrassment.


Quote:Quote:Ketika menulis
Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....

Menulis...kegiatan yang butuh konsentrasi.
Cewek bakalan keliatan cantik kalau lagi konsentrasi..
Ga tau kenapa TS yang cewek aja seneng kalau liat cewek lain lagi konsentrasi nulis,sepertinya auranya keluar aja.
Banyak juga sih yang bilang gitu,bukan TS aja...
Dan alasan mereka pun sama,karna kalau lagi nulis pasti konsentrasi dan serius,dan ekspresinya pun macem-macem yang kadang suka bikin gemes.emoticon-Malu (S)


Quote:Quote:ketika hamil
Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....

masa-masa kehamilan kadang membuat sebagian cewek ga pede.
Dengan perubahan bentuk tubuh dan kenaikan hormon yang bisa merubah kondisi kulit jadi lebih gelap dan kadang berjerawat.
Tapi banyak sekali yang bilang,kalo wanita hamil itu keliatan nambah aura kecantikannya,bahkan ada juga yang bilang jadi lebih sexyemoticon-Malu (S).
Memang bener loh,TS udah ngerasain sendiri..
2x hamil dan diwaktu hamil si pak suami berubah jadi tukang modusemoticon-Cape d... (S) bilang tambah cantik lah tambah sexy lah tambah wow lah...(auk deh dari hati apa kaga)emoticon-Nohope
Tapi setelah TS tanya-tanya ke yang lain jawaban mereka sama seperti yang TS jelasin diatas,cewek kalo lagi hamil itu cantik dan sexy.emoticon-Embarrassment


Kecantikan dan keseksian tidak hanya dapat dilihat dari segi fisik yang sempurna.
Namun kecantikan hanya dapat dilihat dari satu makhluk...bernama wanita..


Sekian thread sederhana ini,segala kesalahan dan kekurangan mohon dimaklumi karna TS masih tahap belajar.
Segala kritik dan saran membangun diterima dengan senang hatiemoticon-terimakasih

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:sumur
📌gambar : google
📌isi : pemikiran TS dan sharing sama Teman



Kunjungi juga thread TS yang lain

🐣 disini

🐣 disini

🐣 disini

🐣 disini

🐣 disini

TS si kakah gemay
Tamax punya TS
Dan komen yang okcayemoticon-Big Kiss
ketika rambutnya diiket ke atas emoticon-Cool
ketika bugil..
Ketika gk pake apa2 lebih syantik n sekseh emoticon-Leh Uga
cantik dan seksi itu ketika memasak untuk orang tersayang emoticon-Embarrassment
bner bangetemoticon-Embarrassment
Ketika main kaskus
Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....
apalah ane ini cuma cwek culun
ketika berkeringat
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By hantu.gagal ►
ketika rambutnya diiket ke atas emoticon-Cool


Iya keliatan lehernya ya gan..jadi seksi gimanaaaa gituemoticon-Belo

Quote:Original Posted By geforce9800gtx ►
ketika bugil..


Mecum detectedemoticon-Nohope

Quote:Original Posted By ssh4ndsom3 ►
Ketika gk pake apa2 lebih syantik n sekseh emoticon-Leh Uga


Ini juga..mecum detectedemoticon-Nohope

Quote:Original Posted By praditya.92 ►
cantik dan seksi itu ketika memasak untuk orang tersayang emoticon-Embarrassment
bner bangetemoticon-Embarrassment


Huum..pasti..karna si anu juga ngomong gituemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By tyaitugue ►


Iya keliatan lehernya ya gan..jadi seksi gimanaaaa gituemoticon-Belo





entah kenapa kalau cewek rambutnya diiket keatas kecantikannya jadi naik dua kali lipat emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hantu.gagal ►
entah kenapa kalau cewek rambutnya diiket keatas kecantikannya jadi naik dua kali lipat emoticon-Angkat Beer


Iya aku juga seneng liat yang rambutnya di cepol..kesannya manisemoticon-Embarrassment
Oh seperti itu yah
diantara semua itu, saat hamil.memang yang paling sexy.
ini beneran lho, TS. tulus kok bilangnya. dari Hati




감사합니다
阿帝哥
kamu semua itu nyuk emoticon-Big Kiss
ketika sedang berada diatas ku dan berbisik mesra... "sekali lagi yuk..." emoticon-Cool
Bicara lembut dan ga ky petasan rentet
Tak ada gembok buat oe
Ketika horny cyiin Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....
Sekalian gembok cyiin Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....
×