alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seberapa Puas Sih , Terhadap Kinerja Anggota Dewan ??
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b6215e0522709538b45cf/seberapa-puas-sih--terhadap-kinerja-anggota-dewan

Seberapa Puas Sih , Terhadap Kinerja Anggota Dewan ??

Puas Sama Kinerja Anggota Dewan
Puas Sama Kinerja Anggota Dewan
Puas , Pake Banget
2.53%
Ngga Puas ,100%
66.67%
Biasa Aja Gan, Dari Dulu Juga Gitu aja
30.81%
Thanks sudah jadi HT Min, Entah Udah berapa lama gak ngerasain HT
Spoiler for ht:



Quote:


Silahkan berikan pandangan agan di kolom bawah yah emoticon-Big Kiss


Diubah oleh sfu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
tamax cyiin
Seberapa Puas Sih , Terhadap Kinerja Anggota Dewan ??

UPDATE

ekeu miris cyiin liat dan baca berita tentang papah kita semua setya novanto .. Ane baca di berbagai macam media mulai media nasional sampai ghaib nih orang licin banget anjir .. Kesel ekeu cyiin
Katanya sekarang dia bisa ngomong ga kaya pas kemarin ... Anjir banget .. Pengen ekeu pukul babi ban*sat kesel anj*ng ... Sabar sabar sabar sabar emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

UPDATE KE 2

pointnya tambahin padahal cyiin, satu lagi di polling ...
BUBARKAN DPR ...
emoticon-Mademoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Kalau ekeu murka ekeu kumpulin para banci buat dudukin tuh gedung pantat emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

sabar minceu sabar sabar
Diubah oleh cingcayiih
entahlah gan
Quote:

Setuju sama komen ente gan , kesel banget ane juga
Quote:


Busyet dah , cepet amat ente berdua emoticon-Shakehand2

Komen terbaik kaskuser

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh sfu
ane aja nggak tau mereka kerjaannya apa emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Salaman
Quote:

Makanya Gan , Gajih gede ko kerjaan nya kaya thread hantu yang ada di kasus ( kerjaan tak kasat mata )
Quote:


Jozz emoticon-Selamat
Quote:


Mereka kerjanya nonton vokep, ngorok, bersandiwara ... Tertawa ... emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Army (S)
yah kelakuan wakil rakyat emoticon-Entahlah
katanya wakil rakyat, tp rakyat yg mana emoticon-Cape d...
komunitas bobo siang bareng wkwkw
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak no komeng ah nanti malah tercyduk lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Shakehand2
Quote:

entah lah gan , gak jelas soalnya
Quote:

rakyat yang tak kasat mata gan
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
sundul
Minus gan, hal yg paling bisa dilakukan dengan bagus = OMDO

emoticon-Keep Posting Gan
Great!
entahlah om

aku masih polos om

aku masih ngak ngerti apa2 om
Kinerja? Anggota dewan itu jabatan yg terhormat gan..bukan pekerjaan.. jd krjanya ndk ada, ngga bikin rusuh aja udh bagus
Quote:

emoticon-Cendol Gan OMDO itu kelebihan nya gan
Quote:

emoticon-Cendol Gan
Quote:

masa sih gan masih polos
Quote:

wkwkwk setubuh sama ente gan emoticon-Big Kiss
Gembok dlu pekiwan, maho pindah kebelakang
nyimak
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di