alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Haru Pria yang Tak Mampu Beli Sepatu
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b3a42dad770636c8b4569/cerita-haru-pria-yang-tak-mampu-beli-sepatu

Cerita Haru Pria yang Tak Mampu Beli Sepatu

Cerita Haru Pria yang Tak Mampu Beli Sepatu


Quote:


Pilih yang Lebih Mahal

Cerita Haru Pria yang Tak Mampu Beli Sepatu

Peristiwa itu tidak luput dari pandangan seorang gadis yang dikenal sebagai Lil. Gadis yang ada toko itu kemudian menghampiri pria tadi.

Lil bertanya apakah pria itu ingin memilih sepatu model lain. Bukannya memilih sepatu lain, pria itu mengambil sepatu yang harganya 1.799 peso (setara Rp1,2 juta).

Tentu saja sepatu itu semakin tak terbeli oleh pria tersebut. Tetapi, Lil secara tak terduga membantu pria itu untuk mewujudkan mimpinya punya sepatu berharga mahal. [/QUOTE]

Quote:


Diubah oleh nasiuuduk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12


wih baik banget yg bayarinnya

Quote:


berbagi itu indah :banggapakebatik emoticon-Jempol
Is time for ts give me a new shoes
ternyata pinoy kerjanya cuma rusuh di server SEA aja , kalau di dunia real emoticon-2 Jempol
kasihan gan
mejeng dulu di trit sepatu emoticon-Ngacir
emoticon-Cool 100% bakalan HT ini, pegang kata-kata gw..
Masih banyak orang baik yang tulus di dunia ini emoticon-Tepuk Tangan
wih mantap!
kampret
beli sepatu yg agak murahan bisa dapat banyak tu..bisa dibagikan ke lebih dari satu dua orang.
just my opinion.
masih pejwan?

__

Kalo alamat di indonesia bakalan heboh macem bajaj yang masuk hotel waktu lalu emoticon-Ngacir2
Diubah oleh pppffftttt
Bisa aja milih yang lebih mahal
gw juga kalo tajir bakalan gw bayarin klo nemu kayak begitu,, emoticon-Cool
Ntah gw mau bilang apa. Yang jelas tuh yang mau beli harusnya bisa mengukur diri. Kaya kata pepatah.

Jajanlah dengan duit dibawah gaji. Bekerjalah dengan cara, semangat, tanggung jawab diatas gaji.


emoticon-Traveller
Kok gue gak kasihan ya
Malah sebel ama kelakuan tuh cowok.
Mejeng aja emoticon-Cool
nice gan jaman sekarang sudah gak ada lagi orang kaya gini emoticon-EEK!
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di