alexa-tracking

Kopi dan Sketsa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b34d2c1d7703b128b4567/kopi-dan-sketsa
icon-hot-thread
Kopi dan Sketsa
Kopi dan Sketsa

Kafein sudah menjadi candu untukku, selain aroma kopi yang membuat rileks, kandungan kopi melepaskan hormon dopaminedan norepinephrine membuat kinerja otak meningkat dan menaikkan mood.


Awal Mula

Quote:


Melukis Kopi

Quote:


Banyak Pengalaman Baru

Quote:


Belajar dan Belajar

Quote:


Rezeki Nggak Kemana

Quote:



foto2 dari IG saya @djadjaq
pertamax milik ts emoticon-Stick Out Tongue
Ajiiiibbbb......ntap ente bre.....terkadang inspirasi bisa datang dari mana saja.....Good job boy.......






Next......
Kopi dan Sketsa
anjir ,bagus gan hehehee.. habis dilukis dibingkai hehehe
wah keren banget emoticon-Matabelo

jadi pengen punya emoticon-Wow
Jadi pengen dilukis ama TS emoticon-Ngacir
Sayang ane gak demen ngopi....emoticon-Hammer2
lukisin ane juga emoticon-Ngacir2dong.
Inspiratif. Bagi org yg kreatif, apa saja yg disentuh akan memiliki nilaiemoticon-2 Jempol
Slalu suka sm karya tante ini.. emoticon-Embarrassment

Perjuangan gak akan mengkhianati hasil emoticon-Embarrassment
mak kreatif banget sih emoticon-Kiss (S)
coffee itself is an art, and making an artwork with coffee is kind of masterpiece....
wah keren gan, jadi pengen bisa juga emoticon-Wow
Keren, bkinin buat ane bisa kali emoticon-Matabelo
Kereeeeeeennnn parah sumpah
emoticon-Kiss
Btw disemutin gak sih gambarnya??
Dengan ini saya nyatakan bahwa thread ini adalah calon pemenang

emoticon-terimakasih

Keren trheadnya, lain dari pada yang lain
dulu waktu ane masih ngerokok sih ane suka bikin gambar di rokok pake sisa kopi
kalo gak salah namanya nyete

emoticon-Tepuk Tangan
kalo ada yg salah ngapus nya gimana ya ?
kayanya ane mau juga tuhh buat dilukis wajah ane biar kekinian gituh bre
emoticon-Leh Uga
Quote:


sukses brahh
gembok