alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Jakarta] dibutuhkan cepat lowongan posisi Purchasing & Produk Staff
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b2d7d902cfe9e788b4569/jakarta-dibutuhkan-cepat-lowongan-posisi-purchasing-amp-produk-staff

[Jakarta] dibutuhkan cepat lowongan posisi Purchasing & Produk Staff

PT Genetrindo Prima Perkasa, Salah satu perusahaan ternama untuk produk-produk Sanitaryware di Jakarta, mencari kandidat untuk posisi Purchasing & Produk Staff (dibutuhkan cepat)

Kualifikasi :

- Pria/Wanita
- S1 / D3 semua jurusan
- memahami prosedur & alur import barang
- menguasai MS Office & Internet
- Bahasa inggis aktif & pasif (korespondensi email)
- mampu bernegosiasi dengan baik
- usia 25 - 45 tahun

kirim lamaran lengkap via email : hrd.img@gmail.com
U.p : Ibu Nancy (HRD SPV) atau Ibu Cella (HRD Staff)
alamat : PT Genetrindo Prima Perkasa, Jl. Angkasa No 20 I-J , Kemayoran Jakarta Pusat
Telp : 021-4207813-14
Diubah oleh: reddish1
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Saya ada pengalaman di purchasing import..bisa walk in interview ya..ada private contact yg bisa di hubungi...
Quote:


Bisa gan, telepon saja ke officenya , contact Ibu Nancy (HRD SPV), atau Cella (HRD Staff)

ditunggu gan tks
Ok gan nanti ane contact..thanks
Td saya sdh tlp dgn ibu Nancy gan..gak bisa lgsg walk interview..harus kirim email dlu..thx
Quote:


oh .maaf salah info gan..email sudah saya ganti jadi langsung ke HRD , terima kasih atensinya gan

Ok gan nanti ane email..posisinya urgent ya gan..

Quote:


@ agan jawanes : iya lg butuh cepat gan , monggo gan ditunggu emailnya emoticon-Cendol (S)
Ok gan segera ane kirim emailnya..
Malam gan..barusan ane kirim email dari herdian**@gmail.com
Quote:


pagi gan sorry baru bales, sip gan ntar coba ane koordinasi kan sm HRD, thanks gan..emoticon-Cendol (S)
selamat pagi....sundul di hari ini..

dibutuhkan cepat emoticon-Cendol (S)
posisi saya sekarang bagian ordering dan purchasing, tp domisili di palembang, ... boleh ikut melamar kerja & boleh minta kontak yg bs dihubungi?
Quote:


sorry lambat balesnya gan...

- soal no kontak ada di atas semua kok gan diiklan, silahkan hubungi kontak yg ane udah cantumin..email CV aja nanti di hubungi juga kok.
- soal domisili..ini agan rencananya mau pindah ke jakarta atau gimana? karena lokasi kerja di jakarta gan..tp kalo memang rencana mau pinda h ke jakarta silahkan kirim lamaran agan emoticon-Cendol (S)
Quote:


masalah domisili saya tdk masalahin gan, gpp saya pindah jkt. kalau saya diterima dan cocok, saya bersedia gan.
Sore gan..blm ada kbr nih..email ane ud di baca kan gan..mohob dipertimbangkan..thanks
sudah saya kirim gan aplikasinya ke email

dari Palembang.
semoga dipertimbangkan
Quote:


sore gan...saya bantu cek ke HRD nya dulu ya gan...thansk gan

Quote:


makasih gan, tp kalo ada panggilan interviewnya di jkt lho gan..makasih gan
Kalo posisinya sudah terisi mohon di infokan gan.karena posisi ini kan butuh cpt..thanks
GEMBOKED
proses screening brp lama gan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di