alexa-tracking

5 Hal wajib yang dilakuin ketika rumah kemasukan ULAR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b29e6dbd77031238b4567/5-hal-wajib-yang-dilakuin-ketika-rumah-kemasukan-ular
Poll: Apakah thread ini berguna untuk agan/sista?

This poll is closed - 68 Voters

View Poll
Berguna 50.00% (34 votes)
Tidak 30.88% (21 votes)
FIFTY FIFTY 19.12% (13 votes)
Inspiratif 
icon-hot-thread
5 Hal wajib yang dilakuin ketika rumah kemasukan ULAR

5 Hal wajib yang dilakuin ketika rumah kemasukan ULAR
Quote:



Halo agan sista kembali lagi ke thread ane,LEMBU GANTENG'S THREAD HEHEHEHE emoticon-2 JempolCEKIBROOTZZZ


Quote:


Spoiler for katanya sih gini:



Quote:

Jangan lupa ya gan : emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Sundul Up asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for sumber:

Kalau ularnya ular kadut gimana om? emoticon-Betty

PERTIMIX
Quote:


Ada didalam cangcut emoticon-Leh Uga
nice thread gan emoticon-Embarrassment
wah info yang menarik nih ,.. dulu waktu kecil hampir tiap hari gubuk di masukin ular
kalo ular kasur ama ulo kathok.. piye gan emoticon-Ngakak (S)
aih ular masuk emoticon-Embarrassment
ya ente tangani juga lah bre takutnya kan ente nanti dipatok
emoticon-Leh Uga
Quote:


kalau kemasukan ular di usir aja pake alat apa kek ,,, jangan sekedar di pukul nanggung,,, bunuh aja sekalian,,,, kalau jenis cobra ada yg bilang ingatannya kuat tuh,,,, kalau di sakitin suatu saat dia bakal bales dendam(kalau ga salah ada tritnya di kaskus yg bilang gitu) ,,,, jadi mending di matikan sekalian,,,, dari pada sekedar di sakitin
uler kasur bray gimana ngadepinnya? emoticon-Bingung
tetapi kenyataannya orang yg ketemeu sama ular itu kaget/panik duluan.

Quote:


uda reflex gan
di getok eh ilang emoticon-Takut
Quote:

kalo dari pengalaman, dulu waktu masih SD suka jalan2 ke sawah. Pas lihat ke bawah jarak sekitar 2 langkah di depan ada ular sawah. waktu itu langsung kaget dan badan langsung diam seperti patung selama beberapa detik dengan jantung berdebar-debar. Setelah agak tenang dan tidak ada reaksi dari ularnya lalu asya jalan mundur pelan2 trus langsung lari ngibrit. Waktu itu saya nggak tahu kalo ular sawah tidak berbisa


yang ada ane dipatuk om


Quote:


ohh begitu, bentar ane telaah dolo emoticon-Ngacir
keburu kabur duluan gwemoticon-Ngacir2
ular cuma nyari tempat yang nyaman aja menurut ane, like a uler kadut yg ada di dalam kancut emoticon-Hammer2
sate aje
rumah ane pernah dimasuki ular sejenis kobra gan, langsung aja reflek ane ambil parang dan bacok tuh ular emoticon-Big Grin