alexa-tracking

Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b1fd3162ec2b25b8b4568/perempuan-punya-hobi-touring-why-not
icon-hot-thread
Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?

Halo agan sista semua, Bomcha kembali hadir meramaikan jagat Kaskus raya! Apa kabar agan sista semua? Semoga selalu dilimpahi nikmat sehat dan bahagia.
emoticon-Peluk
Bersama thread ini TS ingin ikut berpartisipasi serta meramaikan event Kaskus Creator Thread Competition yang mana pada event ini TS harus menceritakan segala hal tentang hobi TS. Hmm, TS sih siap dong, karena hobi TS ini lain daripada yang lain emoticon-army Seperti yang agan sista bisa baca sendiri dari judul threadnya, hobi TS tak lain tak bukan adalah T O U R I N G

Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
1.bp.blogspot.com
Quote:

Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
review1st.com

Quote:

emoticon-Wow
Quote:

emoticon-Ngacir
Quote:


1. Kenapa Harus Jalan-jalannya Pakai Motor?
Quote:


2. Melatih Kemandirian!
Quote:


3. Melatih Skill Bermotor
Quote:


4. Mempererat Persatuan dan Kesatuan
Quote:


5. Melepas Penat
Quote:


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:


Curug-curug di Sentul, Bogor

Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
Quote:


Curug Cibereum di Kaki Gunung Gede Pangrango

Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
Quote:


Gunung Batu di Jonggol

Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
Quote:


Gunung Munara di Rumpin, Bogor

Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
Quote:


Tebing Keraton di Bandung

Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
Perempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
Quote:


Sebenarnya masih banyak loh tempat-tempat yang TS kunjungi dengan medan yang beraneka ragam. Tapi apalah daya, waktu dan lapak yang terbatas memaksa TS untuk mengakhiri pengalaman TS cukup sampai disini emoticon-Frown Jadi, ya beginilah seputar hobi yang TS senangi, meski TS memiliki banyak hobi yang lain tapi hobi touring ini rasanya lebih seru untuk diceritakan dan anti mainstream tentunya emoticon-army

Well, apapun hobi kita. Lakukan dengan senang hati. Jadikan hobi yang agan sista punya memiliki manfaat lebih baik dari segala aspek. Seperti yang TS sampaikan diatas, banyak manfaat yang TS rasakan secara tidak langsung. TS pun merasakan manfaat dari segi materi karena TS juga memiliki bisnis sambilan mengantar barang ke berbagai tempat kawasan Jabodetabek dan itu sedikit memuaskan hasrat kesana kemari TS emoticon-Metal

So, ada yang memiliki hobi serupa? Atau punya pengalaman yang lebih menantang? Yuklah berbagi di kolom komengtar dibawah ini. Jangan lupa agan sista beri rate 5, share ke teman-teman dan tinggalkan jejak, karena TS hanyalah butiran debu tanpa kehadiran agan sista semua yang selalu meramaikan thread TS
emoticon-Kiss

Sekian dari Bomcha!
waduh, ane sih suka traveling tapi gak naik motor gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
Perempuan hobi Turing itu keren emoticon-Smilie
KASKUS Ads
motornya TS keren ya emoticon-Matabelo





bagi agan2 yg belum mampir di thread ane, silahkan mampir dimari :
bahaya orangtua narsistik
image-url-apps
Punya cewe yg suka turing itu enak banget
Dia yg pake motor
Kita meluk dibelakangemoticon-Peluk
image-url-apps
bener banget tuhh karna kan jarang sekarang perempuan yang hobinya touring kek gitu
emoticon-2 Jempol
Quote:


yang penting turing tu bukan main tongkat berlampu dijalan-gak minggir sikat, bel bel gak jelas mintak jalan gak pake skill buat mendahului, sudah tau gak cukup maksa masuk motong jalur orang, buru buru kayak dikejar setan pake hazard dinyalain lebih gak jelas dari ibu ibu riting kiri belok kanan
turing apa kebelet pipis
turing itu dinikmati, jalan dipinggir ,kena terpaan angin, gak buru buru nyampe, itu baru sip
WANITA PERKASA nih DOYANemoticon-Ngakak TOURINGemoticon-Traveller emoticon-Ngakak
mantabz klo touring rame2 emoticon-2 Jempol
Antimainstream :maatbelo
trus TS yang mana tuh emoticon-Embarrassment
image-url-apps
keren nih si embak
image-url-apps
Dewakere mampir di trit bomcha....

Btw ts cantik wkwkwk
image-url-apps
TS lagi touring emoticon-Genit
wah TSnya hobby touring ya, keren emoticon-Wow
image-url-apps
ts nya perkasa nih hobby touring emoticon-Ngacir
Ane aja cowok ga suka turing emoticon-Hammer (S)

keren TS nya emoticon-Siap Gan
image-url-apps
Dijalan ketemu Mak Mak touring
Bisa kelar idup yg mau nyalip
emoticon-Takut

emoticon-Leh Uga
Quote:


nusuk ntr emoticon-Betty
image-url-apps
sangar
image-url-apps
Quote:


Dri belakangPerempuan Punya Hobi Touring? Why Not?
×