alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+
4.56 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b1404d44f9f86018b4568/gansisberani-coba-menaikan-level-hobi--hayyyooohhh-cek-18

Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+


emoticon-Kiss (S) Berani Coba MENAIKAN Level Hobimu? emoticon-Kiss (S)

Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+
Pada dasarnya masing2 kita kan punya hobi nih gansis...
ada yang hobi melukis,menulis,bermain game,naik gunung,traveling,wisata kuliner,olahraga dll..
tapi terkadang kita harus coba berfikir,bagaimana untuk mencoba menaikan level hobi kita tersebut menjadi setingkat atau beberapa tingkat lebih tinggi...nah loh,tertantang ga nih? emoticon-Big Grin
maksudnya gini,ane contohin aja,kebetulan kan ane hobi menulis,entah itu menulis review film,tentang makanan,tentang sepakbola dsb...
biasanya ane menulis ya hanya sekedar menulis,alias hanya sebuah hobi semata untuk mengisi waktu luang di sela2 kesibukan...
tapi suatu ketika ane berfikir untuk coba menyalurkan hobi menulis ini untuk mendapatkan uang tambahan emoticon-Smilie
apa mungkin?jawabannya MUNGKIN!,akhirnya dari ide awal tersebut ane mulai mencari cara untuk memulainya...
dari mulai menulis di majalah kampus,kolom surat kabar dll....,yup walaupun hasilnya ga seberapa,tapi setidaknya ane berhasil MENAIKAN LEVEL HOBI ANE MENJADI LEBIH TINGGI nih gansis... emoticon-Ultah


Nah,sekarang ane mau coba sedikit membahas bagaimana untuk BERANI MENCOBA MENAIKAN LEVEL HOBI GANSIS MENJADI LEBIH TINGGI DARI SEBELUMNYA.... emoticon-Big Kiss

Quote:


Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+


Gansis mungkin lebih paham gimana caranya membuat hobi yang gansis miliki menjadi lebih menyenangkan jika dilihat dari segi dalam mengaplikasikannya dan juga menjalaninya...
Karena hal itulah kenapa sangat disarankan untuk bisa mengubah hobi dan kesenangan yang gansis miliki menjadi peluang bisnis baru yang menjanjikan baik itu dari segi pengeluaran dan pendapatannya... emoticon-Peluk
Di sisi gansis juga bisa menggeluti hobi,kan juga bisa mendapatkan income yang tak terkira sebelumnya..
Pertanyaannya sekarang yang muncul ialah apakah hobi yang Anda miliki sekarang sudah bisa mendatangkan pundi-pundi Rupiah?nah loh.. emoticon-Bingung
Kenapa harus hobi? ya soalnya kan hobi adalah kegiatan yang sering gansis kerjakan. Jadi, dalam menjalaninya tidak akan merasa dibebani... emoticon-Big Grin


Intinya orang yang memiliki semangat dan selalu ingin mencoba hal baru dalam kehidupannya, pasti bisa terus eksis sampai kapanpun loh gansis... emoticon-Jempol

Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

Buat gansis yang ingin mendapatkan penghasilan sekaligus bisa menyalurkan hobi,ini beberapa cara untuk gansis menaikan level hobi menjadi lebih tinggi :

Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

1.Berani Untuk Mencoba

Yaa kadang beberapa dari kita ga berani untuk mencoba,alasanya macam2,dari mulai takut gagal,belum siap,tidak yakin dll...
padahal,modal awal untuk menaikan level gansis ya adalah KEBERANIAN,yaitu berani untuk mencoba hal baru...
masalah gagal itu nomer sekian,karena keberhasilan itu diawali dengan berani mencoba...
kalo terus menunggu ya mau sampai kapan.. emoticon-Malu
Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

2.Perluas Pengetahuan dan Wawasan Gansis

Selanjutnya adalah mengkombinasikan antara keterampilan dan semangat yang gansis miliki.
Dengan kata lain, gunakan lah pengetahuan yang kita miliki untuk mengembangkan hobi tersebut...
Misalnya jika gansis memiliki skill fotografi, maka jangan berhenti dengan usaha penyediaan jasa fotografi saja,
tetapi cobalah kembangkan dan ciptakan peluang ide bisnis baru seperti membuat album foto dan menjualnya secara online.gansis juga bisa mendesain baju dari foto hasil jepretan gansis sebelumnya. Pikirkanlah segala macam hal yang dapat gansis lakukan, lalu langkah selanjutnya hubungkan ide-ide tersebut dengan hobi yang gansis miliki sekarang. Agar bisa lebih mengembangkan usaha yang gansis rintis dan lebih mempunyai potensi untuk mendatangkan pendapatan yang lebih besar lagi....,mantaaapp emoticon-Smilie

Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

3.Ciptakan Brand Gansis Sendiri

Manfaatkanlah media sosial sebagai sarana pendukung untuk menjalankan bisnis yang sedang gansis jalankan...
Hal paling penting dengan memanfaatkan media sosial juga bisa menciptakan brand atau merk dagang sendiri pada usaha yang tengah gansis geluti. Cara yang bisa gansis lakukan dengan membuat akun Facebook sebagai sarana media promosi bisnis.
Selain itu juga gansis bisa membuat Blog atau situs website yang memenuhi standar untuk lebih memperkenalkan usaha dan produk yang dijual ke khalayak ramai...

Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

4.Membangun Komunitas

Jika kita membicarakan soal hobi, maka erat kaitannya dengan sebuah perkumpulan orang atau yang biasa disebut dengan komunitas. Ini merupakan hal yang paling potensial jika gansis libatkan pada bisnis yang sedang dijalani...emoticon-Shakehand2
Oleh karena itu, sangat penting untuk membangun sebuah komunitas tersebut. Selain memiliki fungsi untuk menjaring calon konsumen, sebuah komunitas juga bisa memperluas jaringan usaha gansis sekarang. Memperkaya pengetahuan mengenai hobi tersebut dan mengikuti perkembangan yang saat ini sedang ramai di cari... emoticon-cystg

Sudah saatnya untuk membangun sebuah komunitas dengan cara mempromosikan diri kita pada perkumpulan orang yang memiliki minat yang sama dengan kita. Contohnya jika gansis memiliki hobi di bidang otomotif, maka segeralah bergabung dengan pecinta otomotif lainnya. Tentunya hal seperti ini sangat disukai oleh gansis bukan? Setelah itu mulailah secara bertahap untuk membangun sebuah komunitas kita sendiri.
Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

Beberapa tips di atas dapat membantu gansis memulai sebuah hobi menjadi setingkat lebih tinggi,dan menghasilkan pendapatan lebih dari apa yang gansis perkirakan sebelumnya... emoticon-Smilie
Namun hal penting lainnya bisa menyalurkan hobi gansis tersebut kepada kegiatan yang lebih mempunyai manfaat, karena waktu yang telah terlewat tidak akan bisa kembali begitu saja, jika gansis tidak menggunakannya sebaik mungkin...
Untuk itu mulailah tingkatkan level hobi gansis dari sekarang...
Jadi, Siapkah mengubah hobi gansis menjadi peluang bisnis baru? Keep Your Spirit and Success..
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss


Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+
emoticon-rose SEMANGAT!!emoticon-rose
Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+


Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

Gansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Biarkan hobi membuat semangat menjalani hidup
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : andim
Pic : google
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
anjay gagal tamax emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Atas ekeu maho cepet banget anjay emoticon-Frown
Diubah oleh cingcayiih
nice tips gan
nanti ane coba mudah2an berhasil emoticon-Cendol Gan
Wah... TS menginspirasi sekali emoticon-Toast

Ane jadi pingin menaikkan level ane ni emoticon-Toast



bagi agan2 yg belum mampir di thread ane, silahkan mampir dimari :
bahaya orangtua narsistik
Quote:


tritnya bagus om
itu yg HT kemaren kah?
kalo hobinya berdagang gimana?
Quote:


berdagang atau begadang?
kalo begadang,cara naikin levelnya kan bisa jaga siskamling emoticon-Big Grin
aku sih siap siap aja buat naikin level hobby emoticon-Embarrassment
Quote:


hobbinya apa gan kalo boleh tau?
bukan ngintipin janda sebelah kan? emoticon-Ultah
Sialnya gue jadi manusia ampas baca iniGansis,Berani Coba MENAIKAN Level HOBI ??? Hayyyooohhh cek......!! 18+
emoticon-Mewek sepertinya sulit untuk dilakukan
Quote:


wih ada bang KJ21 sang kaskuser TERBEKE emoticon-Jempol

Quote:


harus berani dicoba gan,pelan2 aja dulu lama2 meningkat
Quote:


Kayaknya tergantung hobinya deh gan
ikut komunitas di hobi yg sama, banyak2in temen juga
Quote:


asalkan hobinya positif pasti bisa gan,temen ane aja hobinya miara cupang,eh dia coba2 budidaya sekarang malah sukses punya 5 cabang penjualan ikan cupang di bebrapa daerah indonesia
Quote:


betul om,hobi apapun selama positif pasti komunitasnya ada...emoticon-Big Kiss
Quote:


Ok gan terima kasih motivasinya, hobi ane masih main game sih emoticon-Mewek
Quote:


berdagang gan emoticon-Malu
Quote:


game juga banyak celahnya gan kalo mau ngehasilin duit,temen ane juga ada yang iseng ga jelas masukin video2nya ke youtube pas lagi maenin game,benerang ga jelas video2nya,tapi anehnya ada aja yang nonton dan subscribed dia emoticon-Big Grin
Quote:


ya kalo berdagang sih udah jelas2 itu ngehasilin duit gan emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di