Kaskus

News

tribunnews.comAvatar border
TS
tribunnews.com
Mahasiswa Nomensen Bentrok, Masyarakat Ketakutan
Mahasiswa Nomensen Bentrok, Masyarakat Ketakutan

Laporan Wartawan Tribun Medan, Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN -- Mahasiswa Fakultas Teknik dan Fakultas Hukum Universitas HKBP Nomensen di Jalan Perintis Kemerdekaan, Medan Timur terlibat bentrok. Kedua kubu saling lempar batu hingga membuat masyarakat pengguna jalan ketakutan.

"Tadi ada mahasiswa saling pukul di Jalan Sutomo. Menurut informasi, mahasiswa Teknik dianiaya mahasiswa Hukum," kata sekuriti bernama Febri saat diinterogasi petugas, Rabu (20/12/2017) sore.

Baca: Guru Honorer Cantik Ini Nyambi Jadi Biduan Kampung

Tak terima temannya dianiaya, mahasiswa yang dipukuli tadi lari ke dalam kampus. Korban kemudian melapor pada teman-temannya hingga terjadilah bentrokan di Jalan Sutomo.

"Mereka ada yang bawa kayu dan saling lempar batu tadi. Lempar-lemparannya di jalan," ungkap Febri.

Karena sudah meresahkan, petugas gabungan dari Polsek Medan Timur dan Polrestabes Medan turun ke lokasi. Petugas kemudian membubarkan paksa puluhan mahasiswa tersebut.

Di sepanjang Jalan Sutomo, batu dan kayu tampak berserakan. Beberapa penghuni jalan terlihat takut-takut saat melintas.

Petugas Reskrim Polsek Medan Timur terlihat mengejar beberapa mahasiswa yang terlibat bentrokan. Dari informasi di lapangan, sudah ada tiga orang mahasiswa yang diamankan.


Sumber : http://www.tribunnews.com/regional/2...akat-ketakutan

---

Baca Juga :

- Bentrokan Antar Ormas Terjadi Di Bekasi

- Gerombolan ABG Bentrok dengan Warga Kedaung Pamulang, 4 Orang Diamankan Polisi

0
522
1
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan