CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Request recovery id lama kaskus disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a389051c0d7709c038b4571/request-recovery-id-lama-kaskus-disini

Request recovery id lama kaskus disini

Halo Kaskuser semua,

Bagi yang punya id lama tapi lupa password, di hack, atau karena hal lainnya, agan semua dapat request untuk mendapatkan id lama kalian, caranya : Kirim pm ke saya dengan format sebagai berikut :

Judul : RECOVERY ID
Isi :
Nama Userid : Isi dengan nama Userid
Nomor Userid . : Isi dengan nomor userid
Daftar 3 (tiga) kaskuser yang pernah agan pm

Syaratnya :
1. Sebutkan 3 (tiga) nama userid penerima private message terakhir yang agan kirim, semakin banyak semakin bagus
2. Sebutkan alamat email yang agan gunakan untuk mendaftar kaskus, boleh sebutkan beberapa, kalau ada yang benar akan diproses
3. Provider internet yang sering digunakan pada saat-saat terakhir sebelum ID. kalian tidak dapat diakses

PM atau email yang tidak sesuai format tidak akan diproses,
feel free untuk konsultasi dan ngobrol di thread ini, sedikit out of topic tidak masalah, tapi tolong jangan ngejunk emoticon-Peace

*NB : tidak berlaku untuk ID yang statusnya banned ya emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bgodo dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 241
:siapgan mantap juga ni, mau inget2 dulu punya apa nggak ID nya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Om... Gak Disticky? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
woh yang punya id lama bakal balik lagi emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
mod sticky dong mod
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
Momod yang tlah lama hilang kini tlah kembali pulang
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
ngapain nih dibangkitkan dari kubur???
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan pinder. memberi reputasi
hanya punya ID ini saja..
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan pinder. memberi reputasi
Diubah oleh manbrotheking
Quote:


maksudnya provider internetnya atau apa mod? kalau lupa gmn emoticon-Frown

profile-picture
profile-picture
anjaultras dan pinder. memberi reputasi


udah pasrah aja deh
ga inget siapa aja yg terakhir di pm emoticon-Turut Berduka

Quote:

profile-picture
profile-picture
anjaultras dan pinder. memberi reputasi
Quote:

Monggo gan emoticon-shakehand

Quote:


Quote:

Nanti kalau ramai baru di sticky emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:

Saya dibangkitkan pakai edo tensei oleh kabuto untuk perang dunia ninja ..................emoticon-Hammer............emoticon-linux

Quote:

Oke deh, lanjut ............emoticon-linux
Quote:

Iya, provider internet, terima kasih masukannya thread saya edit

Quote:

kalau syarat nomor 1 nggak bisa, kan ada syarat nomor 2 emoticon-Big Grin

profile-picture
pinder. memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah penting nih. kok ga dipinned om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bgodo dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wah mantep Jure udah co-admin. Tar ane cari ah ID lama ane !
Thx Jure!
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan pinder. memberi reputasi
woghhh mantep iki emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan pinder. memberi reputasi
boljug nih. cm gw ga inget pernah pm sapa aja. kl bagian itu dikosongin bakalan diproses ga?
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan pinder. memberi reputasi
min bisa recovery sandi id ini ngga?
id masih terhubung melalui g+ jadi masih bisa login
email sudah hangus, jadi ngga bisa di ganti/recovery
terakhir ganti sandi ketika dapet pm dari kaskus hq yg intinya suruh ganti sandi, tapi gara gara itu jadi lupa emoticon-Marah
Request recovery id lama kaskus disini

pernah pm ke cs ditanya nomer hp sama tgl lahir pas daftar dan udh lupa emoticon-Ngakak , cs ngga bisa membantu
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan pinder. memberi reputasi
ane sudah lupa semua yang pernah ane lakukan dengan ID tua ane emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan pinder. memberi reputasi
Ganti email bisa bang? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan pinder. memberi reputasi
Quote:


wew kudu pake ktp segala, kalo yg kena ban gmana mod?
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan pinder. memberi reputasi
Gembok aja mod emoticon-Cool
Lgi gk da kerjaan laenn pa mod emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan pinder. memberi reputasi
Diubah oleh m00n2718
Quote:

Hola Om cap, long time no see dulu sering ketemu ya di subforum lama, itu id cap sudah lama bener, kalau ada yg mau direcover pasti id uzur emoticon-Big Grin

Quote:

Thanks sudah mampir gan

Quote:
Nomor 1 dan 2 salah satu harus ada yang diisi

Quote:

Lanjut via pm, akan saya konfirmasi hal terkait disana :.........emoticon-linux

Quote:

Bisa dicek history gan

Quote:

Hola bang, apa kabar, long time no see emoticon-Big Grin

Quote:

Kena ban nggak bisa, maaf

Quote:

Lagi banyak waktu luang gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 241


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di