KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[HBD2FORSIS] Jun Ahn Fotografer Hasil Fotonya Bikin Orgasme Atau Lemas Tak Berdaya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a386eb35c779895368b4568/hbd2forsis-jun-ahn-fotografer-hasil-fotonya-bikin-orgasme-atau-lemas-tak-berdaya

[HBD2FORSIS] Jun Ahn Fotografer Hasil Fotonya Bikin Orgasme Atau Lemas Tak Berdaya?

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Bila para sista yang membaca ini ingin melakukan hal serupa, ingat resikonya,
nyawa sista taruhan nya
Polling

Poll ini sudah ditutup - 156 Suara

Orgasme apa Lemes ? 
Orgasme apa Lemes ? 
57.05%
Orgasme
42.95%
Lemas
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 16

Jangan di tiru ya sis gan karena resikonya bisa sebabkan kematian

Quote:

Spoiler for Jun Ahn dari Wikipedia, ensiklopedia gratis Jun Ahn (안준) adalah seorang fotografer Korea Selatan , yang dikenal terutama untuk rangkaian potret Self-Portrait- nya yang diambil dari atas gedung-gedung tinggi. Dia telah bekerja secara ekstensif di Amerika Serikat, khususnya di New York, dan juga di Korea Selatan.:

emoticon-Takut
Diubah oleh arbib
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jangan. Lupa jejaknya dan emoticon-Rate 5 Star
ini mah penantang maut emoticon-2 Jempol
Duh ngeri amat emoticon-Matabelo

Kalo kepleset gimana
sebelum dia kan tukang bangunannya juga pernah kesitu, heboh amat bree??
Bikin orgasme fikiran itu om emoticon-Matabelo
ane lemesss bray emoticon-DP
Ini masuk ke rooftopping juga gak sih? emoticon-Bingung (S)

Quote:

Jangan bayangin kepleset mod emoticon-Embarrassment
Quote:

Done gan, jangan lupa komen balik dithread ku emoticon-Hammer (S)
berasa kaya dikomen youtube emoticon-Hammer2
Quote:

oke gan,.. trit yang belum ane komen di PM aja ya emoticon-Traveller
Serem itu tempat yang tinggi
Quote:

Ya betul, ngeri ini bermain maindengan maut

Wah ane takut ketinggian gan
merinding gan
[HBD2FORSIS] Jun Ahn Fotografer Hasil Fotonya Bikin Orgasme Atau Lemas Tak Berdaya?
phobia ketinggian ane gan emoticon-Takut (S)
Quote:

Njirr ane tegucyang guncang gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh arbib
Kok gk takut jatuh ya emoticon-Bingung
Gembok emoticon-Cool

Pekwan sayah amankan emoticon-Cool
Diubah oleh afx98
Loncat aja kenapa
Halaman 1 dari 16


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di