Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

scorpiigirlAvatar border
TS
scorpiigirl
[HBD2FORSIS] Ini loh yang suka diresahkan sebagian cewe, wajib tau!



BELLO! Agansista semuaemoticon-Pelukbalik lagi sama ane sista yang ucul disini yg akan membahas satu lagi trit tentang pribadi cewek, salah satunya adalah keresahan kecil yang suka di resahkan para makhluk yang mulia ini. jadi ane akan bahas dengan tema KERESAHAN KECIL SEBAGIAN CEWEK. Sumber dari tulisan ini adalah pemikiran ane sendiri dan google buat ambil gambar-gambarnya. jadi daripada lama-lama basa basi mending langsung ke TKP yg akan ane bahas emoticon-linux

Quote:


Beberapa keresahan kecil sebagian cewek yang menurut ane dan pengalaman ane sendiri yang biasanya para cewek resahankan umumnya seperti di bawah ini :


Spoiler for takut gemuk nichh:




Spoiler for kepikiran barang cakep:




Kalo ini pasti sebagian cewe mengalamin nya karena ane juga sering mengalami hal yang iniemoticon-Embarrassment
ngeliat barang yang bagus dan lucu di mall, tapi kita sebenernya gak butuh itu barang akhirnya gak jadi dibeli karena punya pemikiran gitu. Ehhh... nyampe rumah curhat ke diri sendiri dengan omongan
“ihh... nyesel! Kenapa gak gue beli aja itu barang”emoticon-Shutup

Terus mulai kepikiran tuh barang sampe kebawa mimpiemoticon-Moon


Spoiler for kepedeaan:





Spoiler for ngaca sebagian dari iman:


Spoiler for Merasa khawatir:


Spoiler for duh dia kemana ya...?:


Cewe kalo udah setengah hari gak dikabarin.. lalu timbul lah kecemasan akan diselingkuhi atau si cowok lagi jalan sama cewek yang lainemoticon-norose
Padahal cowoknya emang lagi sibuk mungkin atau lagi ketemu atasan yang penting jadi ga bisa ngabarin dulu. Ini salah satu pemikiran cemas bagi cewek yang emang punya pasangan. Kalo gak punya mah ngecemasin diri sndiri aja ya?emoticon-Ngakak LOL



Quote:


okeyyy makasih banyak yang sudah mau dan sudi membaca tentang bahasan ini. mohon maaf kalo ada kesalahan dalam mengetik dan kata-kata yang belibet karena ane sendiri adalah manusia yang kerap kali salah tidak sempurnaemoticon-Malu
kalo ada yang setuju sama fakta ini tolong berikan emoticon-Rate 5 Star
kalo ada yang tidak setuju boleh lemparin ane denganemoticon-Lempar Bata

kalo masih ada lagi hal kecil yang sering dipikirin seorang cewek. boleh di komeng di sini...

dan jangan lupa mampir ke trit ane yang kece lainnya..
trit 1 yg kece
trit kece yg ke 2

salam, scorpiigirlemoticon-heart

Spoiler for tanda cintaQ untuk para pembaca:
Diubah oleh scorpiigirl 28-12-2017 11:45
0
17.3K
166
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan