KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HBD2FORSIS] Ini loh yang suka diresahkan sebagian cewe, wajib tau!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a376f5a1ee5dfa8338b456a/hbd2forsis-ini-loh-yang-suka-diresahkan-sebagian-cewe-wajib-tau

[HBD2FORSIS] Ini loh yang suka diresahkan sebagian cewe, wajib tau!

[HBD2FORSIS] Ini loh yang suka diresahkan sebagian cewe, wajib tau!


BELLO! Agansista semuaemoticon-Pelukbalik lagi sama ane sista yang ucul disini yg akan membahas satu lagi trit tentang pribadi cewek, salah satunya adalah keresahan kecil yang suka di resahkan para makhluk yang mulia ini. jadi ane akan bahas dengan tema KERESAHAN KECIL SEBAGIAN CEWEK. Sumber dari tulisan ini adalah pemikiran ane sendiri dan google buat ambil gambar-gambarnya. jadi daripada lama-lama basa basi mending langsung ke TKP yg akan ane bahas emoticon-linux

Quote:


Beberapa keresahan kecil sebagian cewek yang menurut ane dan pengalaman ane sendiri yang biasanya para cewek resahankan umumnya seperti di bawah ini :


Spoiler for takut gemuk nichh:




Spoiler for kepikiran barang cakep:


[HBD2FORSIS] Ini loh yang suka diresahkan sebagian cewe, wajib tau!

Kalo ini pasti sebagian cewe mengalamin nya karena ane juga sering mengalami hal yang iniemoticon-Embarrassment
ngeliat barang yang bagus dan lucu di mall, tapi kita sebenernya gak butuh itu barang akhirnya gak jadi dibeli karena punya pemikiran gitu. Ehhh... nyampe rumah curhat ke diri sendiri dengan omongan
“ihh... nyesel! Kenapa gak gue beli aja itu barang”emoticon-Shutup

Terus mulai kepikiran tuh barang sampe kebawa mimpiemoticon-Moon


Spoiler for kepedeaan:





Spoiler for ngaca sebagian dari iman:


Spoiler for Merasa khawatir:


Spoiler for duh dia kemana ya...?:


Cewe kalo udah setengah hari gak dikabarin.. lalu timbul lah kecemasan akan diselingkuhi atau si cowok lagi jalan sama cewek yang lainemoticon-norose
Padahal cowoknya emang lagi sibuk mungkin atau lagi ketemu atasan yang penting jadi ga bisa ngabarin dulu. Ini salah satu pemikiran cemas bagi cewek yang emang punya pasangan. Kalo gak punya mah ngecemasin diri sndiri aja ya?emoticon-Ngakak LOL



Quote:


okeyyy makasih banyak yang sudah mau dan sudi membaca tentang bahasan ini. mohon maaf kalo ada kesalahan dalam mengetik dan kata-kata yang belibet karena ane sendiri adalah manusia yang kerap kali salah tidak sempurnaemoticon-Malu
kalo ada yang setuju sama fakta ini tolong berikan emoticon-Rate 5 Star
kalo ada yang tidak setuju boleh lemparin ane denganemoticon-Lempar Bata

kalo masih ada lagi hal kecil yang sering dipikirin seorang cewek. boleh di komeng di sini...

dan jangan lupa mampir ke trit ane yang kece lainnya..
trit 1 yg kece
trit kece yg ke 2

salam, scorpiigirlemoticon-heart

Spoiler for tanda cintaQ untuk para pembaca:
Diubah oleh scorpiigirl
Halaman 1 dari 9
diamankanemoticon-Cool
Diubah oleh scorpiigirl
Sister sendiri paling resah sama yg nomor berapa? emoticon-Embarrassment
Quote:


nmr 3emoticon-Embarrassment
Resah upload foto tak ada yg komen
Ane gak resah perut ane gendut emoticon-Leh Uga

Ane resah pas bikin thread viewernya dikit emoticon-Turut Berduka

Mohon bantu sundul gan di mari :
bahaya orangtua narsistik
Cewe melihat dunia berdasarkan emosi
Quote:


Zaman now banget ya nih emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus
Quote:


sepertinya begitu gan
ada2 aja istilahnya "bercermin adalah bagian dari iman" emoticon-Wkwkwk
Quote:


Nah! Ini juga sering ane resahakan emoticon-Ngakak

Quote:


Sudah ane lihat dan beri emoticon-Rate 5 Star
Makasih agan dah mampiremoticon-Embarrassment

Quote:


Cowok melihat dunia berdasarkan logikaemoticon-Leh Uga
takut dijebol emoticon-Leh Uga
Quote:


Pertahankan sista! emoticon-Kiss

Quote:


Emng cewek doyan nya ngaca agann emoticon-Ngakak
apa yang diamanin bre? kalo ane sihh udah jelas amanin emoticon-Stick Out Tongueertamax
emoticon-Leh Uga
Quote:



belum dikasih kepastian kapan dibawa seriusnya ni hubungan emoticon-Frown


Quote:



Hmmm pantesan pas ane liatin cewe , cewenya langsung kaya salting gitu sis .
telat dateng bulan setelah abis nganu sama pacar emoticon-No Hope
Diubah oleh akubukanjoni
Quote:


Aduhh ane jadi mau nngis sendiri nih sista ngmng gini emoticon-Mewek

Quote:


Ngeliatin aku aja sini ganemoticon-Peluk

Quote:


Ehemoticon-Ngakak
Quote:




cup cup jangan nangis.. malu sama buluketek

Quote:

TSnya mah emang selalu resah emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di