alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[HBD2FORSIS]Nothing last forever even friendship
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a350fbfdac13ebd498b457b/hbd2forsisnothing-last-forever-even-friendship

[HBD2FORSIS]Nothing last forever even friendship

Semua orang pasti punya teman bahkan sahabat .
ane punya beberapa sahabat yg deket banget . Dan ada 1 yg paling deket sama ane .
[HBD2FORSIS]Nothing last forever even friendship
pernah gak sih gan sis , cek cok sama sahabat sendiri ? kalau ane ,diantara sahabat - sahabat ane itu ,2 orang pernah ngalamin cekcok. sampe diem dieman ,cuma gak pake cakar cakaran ya..
tapi alhamdulillah yg satu damai dalam hitungan hari tapi yg satunya ...hmm.. entahlah ane gak yakin . Dan karena itulah ane bikin thread ini .

Bahkan ane akui ungkapan , putus persahabatan lebih menyakitkan ketimbang putus cinta memang benar adanya .
[HBD2FORSIS]Nothing last forever even friendship

Quote:


Quote:


Dan berikut beberapa penyebab persahabatan putus :

Quote:




Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Makasih udah mampir di threat ane.

Quote:
Urutan Terlama
ngarep punya teman ky di anime shounen? ky Naruto, One Piece, Fairy Tail....? bahkan kekuatan persahabatan bisa bikin ente yg lagi capek dan luka parah bisa bangkit dan menang dlm pertarungan? = MIMPI
emoticon-Leh Uga
Quote:


memang mimpi seringnya lebih indah dari kenyataan sih ganemoticon-Big Grin
Sahabat yang paling real buat aku adalah Allah , IBU dan sebuah kertas / buku kecil untuk menulis semua keluh kesah di hati .
Senang , sedih , airmataemoticon-Mewek
Dan kamu adalah bagian dari buku kecil itu .
#aiisshhemoticon-Angel
Quote:


aku terhuraaa beb... emoticon-Kiss
Quote:


Udah cocok jadi penulis belom beb ?emoticon-Angelemoticon-Cipok
Quote:


cocok bgt. kapan nih cerita nya rilis?emoticon-Big Grin
sahabat itu hanya ingin membawa mu kejlan yg benar bukan untuk menusuk mu Dr blakang,tp jika tidak mw hanya ad 2 pilihan untuk berthan tp mlihat mu ke jln yg slah atau mlepaskan dgn ikhlas..
dia ga akan pernh lupa masa2 dmn sm2 tertawa n bersedih krna kata shabat itu bukan cm hnya ad di mulut tp udah tersimpan rapat di hati..
jngn di lihat caranya tp tujuannya..
aq ga Akan prgi slmanya tp until smntara...
(cocok kan di jadiin cerita..)
anggep ajh gitu dah...
Quote:


Kamvreettoosssemoticon-Leh Uga
Kaga usah di bahas itu mah beb .
Ntar rilis nya tahun depanemoticon-Hammer2
Quote:


sebulan lg donk..lanjuut dehemoticon-Kiss
wah lumayan bagus ini untuk di baca baca
mantap isinya
#katanya
mampir buat baca


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di