alexa-tracking

4 Tips Wajah Bebas Kusam Ala Artis, Kamu Harus Coba!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34f79fdad770174a8b4568/4-tips-wajah-bebas-kusam-ala-artis-kamu-harus-coba
4 Tips Wajah Bebas Kusam Ala Artis, Kamu Harus Coba!
4 Tips Wajah Bebas Kusam Ala Artis, Kamu Harus Coba!

4 Tips Wajah Bebas Kusam Ala Artis, Kamu Harus Coba!

Gue yakin kalo semua wanita di dunia ini terlahir untuk menjadi cantik, tapii gak semua wanita tau bagaimana caranya menjadi cantik, hehe.. Maksud gue adalah gak semua wanita di dunia ini tau gimana caranya merawat wajah agar terlihat lebih menarik. emoticon-Malu

Ya emang sih ada beberapa wanita yang gak terlalu suka make up untuk mempercantik diri. Tapi walau begitu, bukan berarti kita harus cuek sama penampilan kan? Yaah, kalopun gak suka make up, minimal muka gak kusam deh hehehe.

Dibawah ini ada tips bebas kusam ala artis nih, semoga bisa bermanfaat buat kita semua yang cantik-cantik ini.

1. Cuci muka dengan facial wash yang tanpa busa
Spoiler for :

Pilih pembersih wajah gak boleh sembarangan, loh. Kita harus tau apa aja kandungan yang ada dalam produk pembersih wajah yang kita pakai. Hal ini supaya wajah kita memang mendapatkan perawatan yang semestinya. Kalo enggak, bisa-bisa muka kita malah kena masalah kulit lain. Pilihlah facial wash yang bebas busa dan minim wewangian, supaya wajah kita gak terlalu banyak bersentuhan dengan bahan-bahan kimia dari busa dan wewangian tersebut.

2. Gunakan pelembap sesuai jenis kulit
Spoiler for :

Ini juga penting! Pelembap untuk kulit normal dan berminyak gak bisa disamain. Salah-salah kulit kita malah bisa jadi kekeringan. Pilihlah pelembap yang sesuai dengan jenis kulit, kalo normal ya cari pelembap untuk kulit normal, kalo berminyak ya cari pelembap yang khusus kulit berminyak, dan seterusnya.

3. Gunakan tabir surya sebelum ber-make up
Spoiler for :

Tabir surya berfungsi untuk melindungi wajah dari sinar matahari yang bisa merusak kulit. Gunakanlah tabir surya sebelum kita memulai penggunaan make-up yang lain.

4. Pakai Bedak yang matte!
Spoiler for :

Tinggal di tempat beriklim tropis kayak Indonesia, membuat kita membutuhkan makeup yang bisa mengontrol produksi minyak berlebih yang bisa bikin wajah kusam. Kita butuh make-up yang bisa bantu merias tampilan kita kelihatan matte alami.

Gampang bukan caranya? Yuk ikutan supaya wajah kita bebas kusam kayak artis. Hihihi. emoticon-Kiss




Quote:Quote:Original Posted By yurika.kubo
ane pake bedak yang cucok meyong cyin dari purbasari yang oil control matte powder


Quote:Original Posted By dirara
Ane juga pernah pake
Ini bedaknya di muka ane matte banget, terus bisa nahan minyak di muka ane selama aktipitas. emoticon-Hansip


Quote:Original Posted By gigihrizqi
cuci pake air wudhu gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By janganpakehati
Tabir surya tuh semacam sun block tp buat muka , di toko2 banyak jual namanya sun screen gan. Itu buat ngelindungin muka kita dari sinar matahari




ga pake bedak bre
ane cowok tulen
emoticon-Cool
O begityu
Oh gitu yah cyiin 4 Tips Wajah Bebas Kusam Ala Artis, Kamu Harus Coba!


Quote:Original Posted By xgp
ga pake bedak bre
ane cowok tulen
emoticon-Cool


pkeny tepung tapioka ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By grimmson




pkeny tepung tapioka ya gan? emoticon-Ngakak


itu buat nyokap aja bre di dapur
bikin gorengan tempe

4 Tips Wajah Bebas Kusam Ala Artis, Kamu Harus Coba!
No satu gak ada gambarnya gan TS emoticon-Embarrassment
ane kaga ngerti tabir surya emoticon-Frown
pake bedakemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cingcayiih
Oh gitu yah cyiin 4 Tips Wajah Bebas Kusam Ala Artis, Kamu Harus Coba!


4 Tips Wajah Bebas Kusam Ala Artis, Kamu Harus Coba!
Mayan dapet page one. Oh yeah
Pake nasi gan jangan lupa wkwkw
ane mah mau di cuci di bilas di keringin tetep aja muka ane jelek emoticon-No Hope
masker kunyit, nanti kan kuning tuh muka
emoticon-Ngakak
olahraga aja cukup emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By dhenzzetcom
ane mah mau di cuci di bilas di keringin tetep aja muka ane jelek emoticon-No Hope


udah disetrika belom emoticon-Betty
#peace
bawah ane suka bedakan kek cewek. emoticon-Leh Uga
coba yah gan emoticon-Cendol Gan
Gembok gw titipkan ke maho bawah
emoticon-Betty
Quote:Original Posted By xgp
itu buat nyokap aja bre di dapur
bikin gorengan tempe

4 Tips Wajah Bebas Kusam Ala Artis, Kamu Harus Coba!


Lapaarrr