CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Yu Yu Hakusho | 幽★遊★白書
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34aee1a2c06ed8348b4569/yu-yu-hakusho

Yu Yu Hakusho | 幽★遊★白書

Yu Yu Hakusho | 幽★遊★白書


Yu Yu Hakusho | 幽★遊★白書


Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


Reserved for Movie & 90s OVA

https://myanimelist.net/anime/883/Yuu☆Yuu☆Hakusho__Meikai_Shitou-hen_-_Honoo_no_Kizuna

A new Yu Yu Hakusho anime special will be included in the 25th anniversary Blu-ray box set emoticon-Big Grin

Yu Yu Hakusho | 幽★遊★白書

Yu Yu Hakusho | 幽★遊★白書
Diubah oleh kyuudere
Anumu yang dulu pernah tayang di tv7 yg sekarang jadi trans7, kalo gak salah inget. Jadi kangen ane mau nonton ulang lagi anime-nya...
Wogh, serial shounen pertama yg gw kenal (via game-nya di SNES) mau kebagian BD boxset emoticon-Belo.
Atau lebih tepatnya "Blu-Reigan BOX" emoticon-Hammer.

Mungkin YYH ini satu2nya serial shounen diatas 100 episode yg kuat gw tonton ampe tamat.
Remake gan?
anime jadul ternyata
emoticon-Hammer2
New Anime OVA "Two Shots" Key Visual
Yu Yu Hakusho | 幽★遊★白書
it will be about how Hiei and Kurama met and animate the side stories.

25th Anniversary Single Record Box

Yu Yu Hakusho | 幽★遊★白書

Spoiler for Tracklist:

Code:
http://hikarinoakariost.info/yu-yu-hakusho-25th-anniversary-single-record-box/
Yu Yu Hakusho pin-up scan

Quote:
Spoiler for new scan:
"Yu Yu Hakusho" 25th anniversary box set CM w/ new OVA teaser

Spoiler for new scan:
Yu Yu Hakusho | 幽★遊★白書
Quote:


Gon, Kilua, Kurapika, Leorio
emoticon-Matabelo
Dulu ane demen banget nonton yuyu hakushou dan flame of recca di animax itu pertama kalinya ane tau dunia anime.

Sekarang coba rewatch anjir animasinya battlenya ngejatuh banget dari memori bocah ane dulu.
OVA 2018 special ED

{thread_title}
Wah jadi inget jaman game nya di SEGA dulu...
Spoiler for new scan:
Abis ntn ova nya jd pgn nostalgia animenya lg, ada yg punya link nya?
ane bentar lagi tamatin nih animenya, seru cuk ketimbang inuyasha kaga jelas...emoticon-Blue Guy Bata (L)
kayaknya masih bisa di kembangin lagi tuh ceritanya.emoticon-Malu

kuwabara kadang nih karakternya ngangenin kadang bikin kesel sendiri, berisik banget kalo dah nyerocos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di