alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HBD2FORSIS] The Sacred Riana Juara 1 di Asia's Got Talent AGT 2017 Asal Indonesia
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a348eea9a095129658b4567/hbd2forsis-the-sacred-riana-juara-1-di-asias-got-talent-agt-2017-asal-indonesia

[HBD2FORSIS] The Sacred Riana Juara 1 di Asia's Got Talent AGT 2017 Asal Indonesia


The Sacred Riana Inspirator Baru Bagi Para Sista Se Indonesia

Quote:

Berikut beberapa kesuksesan yang di rangkum berdasarkan opini TS:

1. Kesuksesan penampilan
Quote:

Quote:

2. Kesuksesan karakter
Quote:

3. Kesuksesan tim pendukung
Quote:


Quote:

Semoga membuka mata sista semua se indonesia, mau berprestasi ke manca negara, bukan lah cuma pamer paha dan dada saja.
Atau Cuma Pamer Kemolekan RupA

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Sellerl
Sista Riana Membuka Mata Kita Semua
Kaum Sista Bisa Mengukir Prestasi JugA
Diubah oleh: arbib
Halaman 1 dari 8
Selamat membaca dan terima kasih

Quote:


Diubah oleh arbib
Gagal pertamaxemoticon-Cape d...
Diubah oleh ahmadifadhil
Quote:

Pertamax gundol mu emoticon-Ngakak
#5 emoticon-Toast
Rambutnya selalu nutupin mata sebelah gitu ya.. emoticon-Matabelo
selalu ngakak klo liat reaksi anggun emoticon-Ngakak (S)
gokil nih
Selamat Riana, sukses membuat karakternya yg terkesan mistis disukai orang, mulai dari gimik tangan dan kepalanya.

Kalau ane sih gak bisa, apalagi kalau ada babang Jay Park didepan emoticon-Malu (S)
cakep smoga jdi jalan dia untuk go international emoticon-Ngacir
kasihan gan dia dikata katain sama orang pignoy di yucub emoticon-Frown
Quote:
Quote:


Biar dikatain apa aja biarin lah . Yang penting penampilannya memang bagus sih emoticon-Recommended Sellerl
Mistis, dingin, dan misterius
Itulah the sacred riana
emoticon-Matabelo

Btw riana cocok banget duet sama limbad karena sama-sama misteriusemoticon-Leh Uga
Diubah oleh rocketman90
Quote:


Pasangan pas ini gan untuk pertunjukan sulap
Masih misterius dan menyeramkan seperti dulu emoticon-Takut (S)
Ini Riana bukan hana anisa emoticon-Leh Uga
Alhamdulillah msh dpt bakwan
Ini harusnya di ramein. Bukan cuma igo asal tampil dan putih abu abu doang yang rame
emoticon-Wow

gembok ya Bree Biar Aman Cui


Spoiler for The Sacred Riana Grand Final – VOTING CLOSED | Asia’s Got Talent 2017:
Diubah oleh arbib
Quote:


kalah cepet emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di