alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a33f1a496bde6506a8b4577/fr-beauty-class--gathering-2nd-anniversary-forum-sista

[HBD2FORSIS] Keseruan Milad 2 Forum Sista

Assalamualaikum...

Haaaiii sis....ketemu lagi sama ane hehee so beud akrab yaakk 😂 ga papa donk tak kenal maka tak sayang , ya gak ? 😄. Ane mau cerita sedikit nii tentang keseruan Miladnya Forum Sista yang ke - 2 acaranya di adain di kantor Kaskus tepatnya di Menara Palma , ini gathering pertama lho yang di adain di kantor barunya KASKUS 😊. Acara yang di mulai pukul 11.00  ini sangat intim di pandu oleh sis Vio dan agan Caesar yang sangat atraktif bikin suasana jadi cair dan berhasil bikin ane ketawa sepanjang acara 😁.

Acara Gahtering 2nd Anniversary Forum Sista di buka dengan Beauty Class dari SariAyu , heemmm...ini mah forum sista tau banget apa yang para sista butuhin #cmiiiwww😊. Beauty class ini hanya diperuntukan untuk para sista walaupun yang datang kebanyakan adalah para agan hihii.

Beauty class di pandu oleh Mba Fika yang cantik dari tim MUA Sari ayu. Selain Mba Fika ada juga mba Echi yang selalu siap membantu para peserta yang kebingungan 😂. Alhamdulilahnya ane kebagian di bikinin alis sama mba echi 😘. Beauty Class ini sangat amat bermanfaat buat ane , ane jadi tau cara bermake up yang bener ( selama ini salah 😢 ) , bagaimana cara  membersihkan wajah yang benar dan yang gak kalah penting kita juga di ajarin lho cara massage wajah biar awet muda hiiihiii...biar makin di sayang pacar #ehhh..suami maksudnya😄.Oiya..di akhir acara beauty class dipilih lah satu peserta best make up , penilaiannya di lakukan oleh mba fika sendiri dengan melihat cara pengaplikasian dari apa yang sudah di jelaskan oleh mba Fika sebelumnya. Dan akhirnya terpilihlah salah satu sista sebagai pemenangnya (sayangnya bukan ane 😢).

Setelah acara beauty class selesai dikarenakan hari juga sudah siang jadi dilanjutkan dengan makan siang bagi para sista yeeayyyy💇. Para agan sudah pada kenyang duluan pastinya hehe. Kemudian acara di lanjutkan dengan sambutan dari ketua panitia Gathering 2nd Anniversary Forum Sista , lalu di lanjut perwakilan dari Officer .Selain itu banyak games yang di mainkan pas Miladnya Forum Sista bikin agan sista yang hadir makin semangat. kita juga di manjakan dengan berbagai macam doorprize dengan hadiaaahh yang menarik. Pokoknya seharian itu para agan dan sista yang dateng di banjiri banyak hadiahh.

Oiya..selain ketua panitia dan perwakilan dari officer gak mau kalah nii perwakilan dari Kaskus Creator juga datang di Gathering 2nd Anniversary Forum Sista buat berbagi informasi kepada agan dan sista tentang Kaskus Creator. Nahhh...sekedar informasi aja nii yaa , buat agan dan sista yang punya hobbi menulis boleh deh tuh hobbinya di salurin di Kaskus Creator lumayankan dari tulisan kita bisa mendapatkan penghasilan tambahan , Wahhh...seru banget kan?? Kapan lagi bisa ngelakuin hal kita seneng plus dapet duit pula😊. Yukk..yang hobi menulis siapa tau kamu bisa kaya Genta yang tulisannya sukses mengundang banyak viewers dan akhirnya jadi deh Keluarga Tak Kasat Mata the Movie. Buat info lebih lanjut agan sista  bisa mampir ya ke Kaskus Creator😊.

Yupp..acara gak habis sampai di situ gan sis , selanjutnya  ada pembacaan nominasi  dari beberapa kategori yang udah di siapin oleh panitia di antaranya yaitu :
Sista Terjangker
Sista Terfasionable
Sista Tersupel
Sista Tercantik
Sista                 
Sista                  
Sista                  
Sista                    

Acara dilanjutkan dengan seru - seruan lagi main game dan bagi - bagi doorprize 😎. Akhirnya[ acara di tutup dengan foto bersama , kebersamaan di Gathering 2nd Anniversary berasa banget kekeluargaannya seperti acara keluarga besar padahal diantara agan sista yang hadir ada yang baru kenal. Semoga Forum Sista sukses terus bisa memberikan informasi - informasi yang informatif buat sista - sista di seluruh Indonesia dan bisa ngadain Gathering di tahun - tahun berikutnya dengan lebih seruuu dan lebih banyak lagi hadiahnyaaa.... Mannnntaapppsss Siss 👍.


[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 26

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Assalamualaikum Wr Wb emoticon-flower

Halo halo semuanyaaaa emoticon-Kiss

Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, atas rahmatNya, acara Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 2 Desember 2017 di Kaskus Playground, dapat berjalan dengan lancar.. emoticon-Angel


RUNDOWN:

  • Demo Make Up & Beauty Class by Sariayu - Martha Tilaar
  • Pembukaan
  • Sambutan oleh Ketua Panitia dan Perwakilan dari Officer yaitu mbak Wieani
  • Perkenalan Perwakilan Peserta yg Hadir
  • Games
  • 2nd Annual Sista Awards
  • Presentasi dari Kaskus Creator
  • Games
  • Tiup Lilin dan Potong Kue
  • Doorprise
  • Penutupan
  • Foto-foto


Kami atas nama panitia dan keluarga besar ForSis mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya untuk teman-teman yang udah datang dan meramaikan acara ini. ada yang dari Regional Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Banten, dan Bekasi.. terlebih yang udah datang jauh-jauh dari luar Jabodetabek, ada yang dari Palembang, Lampung, Semarang, Blitar, Sukabumi, dan lain-lain yang gak bisa kami sebut satu persatu.. sekali lagi terimakasih emoticon-Kiss

Terimakasih banyak buat temen-temen yang udah jadi donatur untuk souvenir, hadiah games dan doorprise buat acara ini emoticon-Kiss

And last but bot least, special thanks untuk Kaskus dan Sariayu Martha Tilaar yang siap sedia support kami meskipun waktunya mepet emoticon-Kiss

Akhir kata, kami mohon maaf kepada teman-teman kalo acaranya biasa aja, kami dari panitia sudah berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik buat kalian emoticon-Maaf Aganwati Doakan terus agar tiap tahunnya kami selalu bisa bikin acara yang meriah yah emoticon-Kiss

Jangan kapok untuk ketemu para Sista emoticon-Embarrassment karna kami bukan mitos emoticon-Embarrassment

See you on the next Gath!! emoticon-Kiss

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista



*Acara ini terselenggara atas dukungan dari :


[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista
Diubah oleh bocahdepresi
[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Spoiler for bukti:


[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Spoiler for bukti:

Diubah oleh bocahdepresi
[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista



  1. vitawulandari - 10pcs Silky Girl Magic BB Powder Foundation + Cash Rp. 200.000,-
  2. sasah24 - 120pcs Paket Snack
  3. drix_fashion / uliinice - 5pcs Dompet Jims Honey + Kacamata Fashion Jims Honey 3pcs + Sepasang Sepatu
  4. inna123 - Pulsa 25k untuk 2 orang
  5. Anonim - 3pcs Lubinar Body Scrub and Facial Mask + 8pcs Lipstick Purbasari Matte + 6pcs Gatsby + 1pc Wardah Facial Wash & 1pc Wardah Moisturizer
  6. [FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista - 2pcs Parfum Champagne + 5pcs Lip Kit Silky Girl
  7. intanraden - 1pc Baju + 3pcs Pashmina + 3pcs Pixy Eyeshadow
  8. Deva Craft / anakistridukun - 2pcs Dream Cather
  9. zafrinaa - 1pc HP Advan Hammer R1D
  10. [FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista - 2pcs Jam Tangan
  11. poisonberry - Cash Rp. 300.000,-
  12. [FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista - 2 Box Chocolate + 1pc Kaos + 1pc Tas + 1pc Pouch
  13. bunkq - 20pcs Tongsis
  14. andryx360 - sticker gath
  15. andre_as - spanduk gath

Diubah oleh vitawulandari
[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista



Quote:
[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


Spoiler for :
Diubah oleh vitawulandari
[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Quote:


Spoiler for :


Diubah oleh bocahdepresi
Diubah oleh bocahdepresi
ikutan pejwan dong emoticon-Malu

Quote:
Diubah oleh vitawulandari
[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


ASSALAMUALAIKUM AGAN SISTA

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


pertama-tama terima kasih atas kehadirannya semua, baik yang dari luar Jakarta maupun yang dari Jakarta. kemarin kemeriahannya bener-bener petjah!
emoticon-Ngakak (S)

acara beauty classnya seru dan sangat berguna banget. jadi agan sista pulang dari gathering bisa nambah ilmu ya tentunya. perkenalannya masih pada malu-malu manjah paripurnah, tapi ga semua sih, banyak juga yang pede & cetar melanglang buana mengangkasa ke cakrawalah. games-gamesnya juga seru, lucu, walaupun ane nggak bisa mantengin keseluruhan acara karena harus jaga kandang di depan.
emoticon-Cool

dan juga selamat untuk semua yang telah terpilih dalam Sista Award. pertahankan ya. yang lain juga semangat, karena kalian semua adalah yang terbaik.
terima kasih juga untuk yang sudah memilih ane sebagai Sista Terfashionable walaupun ane sudah hijrah. (asli ini ngakak banget) thank you for trusting me for the 2nd chance. thankyou for choosing me even thou' i'm wearing hijab already.

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

sekali lagi terima kasih banyak ya agan dan sista yang sudah datang dan berpartisipasi. tanpa kalian semua, apalah artinya kami.

akhir kata, Awkarin mengucapkan :



Thanks To :

ALLAH SWT
OFFICER KASKUS
PANITIA 2ND ANNIVERSARY
SARIAYU MARTHA TILAAR
SELURUH DONATOR
PESERTA GATHERING
SECURITY KANTOR
SEMUA PENDUKUNG ACARA





[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


Spoiler for :
Diubah oleh intanasara
Ane selaku MC, hanya bisa mengatakan. Terima kasih banyak untuk semuanya, rekan MC ane Caesar, All Panitia, officer dan semua peserta yang hadir emoticon-Kiss
Semuanya kebagian doorprize kan? Kalau gkebagian, next gath ikut yaaa 💃

Tanpa kalian, kami mah apa atuh 😘
Diubah oleh PranayaSari
Sampai di palma jam 11 kayaknya deh, sempet nyasar diparkiran dan di lt 11, tapi akhirnya sampe ke lt 10.
Dateng2 ngerasa salah kostum banget, tapi tetep hepi karena akhirnya ketemu lagi sama ciwi-ciwi gemasss

habis nyapa mak intan, icha dan sasah nyamperin ke toilet buat ketemu shinta dan uul. kangen banget sama kalian gengs..
beberes bentar, daftarin id suami trus langsung pamit.

maaf banget ga bisa lama-lama, ada urusan lain menunggu di rumah.
menyesal banget lah ga ikut beauty class nya, semoga tahun depan ada lagiiii.

dan selamat yaaa, acaranya rame banget sampe males buka IG saking ngiri nya hahahaha.
Diubah oleh feilunlovers
horeee makasih semuanya yg udah ikut meramaikan acara kita emoticon-terimakasih
"Sedikit" FR dari Aa ijal... emoticon-Embarrassment
Spoiler for Coba Dibuka:

Diubah oleh rizalshinoda
Thank you, sista
Beauty classnya asik, jadi tau cara make up yang bener..
And you know what? Selama ini cara make up gue salah.
But, karna ada beauty class ini, gue dapet ilmu make up yang kepake di daily look gue..
Pagi ini gue coba praktekin, dan penampilan gue jauh lebuh baik.
Seriously, gue kebantu banget sama adanya BC ini.
Thank u. emoticon-Kiss

Dan Acara gatheringnya seru, gue gag bisa nahan ketawa sepanjang acaraemoticon-Ngakak
Diubah oleh cithatha
ga bisa ikutan emoticon-Sorry
FR 2nd Anniversary Forum Sista

Quote:
Diubah oleh frontalbaby
Mejeng dolo emoticon-Cool
Sudah ada frnya 😁
Ane ga sempet ikutan beauty class karena ane masih kerja jam2 segiru,alhasil ane bisa datang jam 1an..
Disana ane dapat bingkisan makanan banyak 😁
Dan ditambah dapat doorprize,acaranya top dah
Pejwan buat koi emoticon-Paw
Quote:


kamu jahat kak, gak ngenalin akuh :')

Ane kang gembok sahaja deh emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh hoppusangel
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di