CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 501
Quote:


Pas nntn team apa gan? Klu team k3 bagus gak tu?
Quote:
Quote:


Kemarin ane nonton JKT48 Parody by Team J. Jujur aja jelek, niatnya bikin parodi acara Karma tapi konsepnya kurang tertata.

Kalo event lain mungkin lebih bagus, khususnya Team Battle karena ada Karate Ya Benar
Quote:


Aku kepengen nntn yg k3, mau nntn Gracia, haha
Solihin
Quote:
Cikil
Quote:
Quote:


Ane juga iseng nonton daripada bete dirumah emoticon-Hammer (S) cuma beberapa bagian yang bikin ane ketawa.. sisanya ya cuma diem aja soalnya gak terlalu kena jokenya emoticon-Blue Guy Peace


Kemaren 2 show pada bahas "cabe" kearah pojok kanan, maksudnya apa ya emoticon-Hammer (S)

Quote:
Quote:
Quote:

Kalo ada oshi mah nonton aja, lucu gak lucu pasti happy kalo bisa liat oshi emoticon-Malu

Quote:

Ane juga gak paham gan, kayaknya kemarin yang diserang wilayah biru mulu. Yang show 2 kocak gak?
Quote:


K3 kapan ya? Barengan yukkkk, aku lagi di jakarta ni, di daerah karet, haha
Quote:


Iya wilayah biru row depan emoticon-Ngakak


Show 2 kocak gan, liat si melati yang retjeh emoticon-Ngakak (S) .. sama celetukannya si chika waode .. lebih pecah show 2 ngakaknya

"makanya kalo nyanyi jangan lipsync" -Chika waode emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


*Jumlah kedatangan di event ramadhan masuk dalam kehadiran gan emoticon-Hansip
Diubah oleh sinkaa
Quote:

Yang udah fix Selasa battle team T vs K3 sama Kamis JKT48 Parody.
Jatah ane nonton udah abis nih, bisa ditalak sama cewek ane kalo nekat nonton emoticon-Sorry Tapi enak ya daerah Karet, tinggal lurus nyampe fx emoticon-Wow

Quote:


Wah nyesel ane kemarin nonton J emoticon-Sorry

Yap, punya ane juga udah nambah, tapi kalo liat jumlah kedatangannya Yamada rasanya kedatangan ane gak ada gunanya emoticon-No Hope
Diubah oleh daichi007
jkt parody itu acaranya ngapain?
Quote:


Selasa kapan ni? Besok ya? Klu mau nonton bisa pakai kartu anggota gratis lewat hp gak ya?

Haha, gak bisa di lawan mah yamada ya,
Quote:

Parodi acara terkenal di TV, kemarin tim J bikin parodi Karma, namanya Korma

Quote:

Yoi, Selasa besok gan. Kalo mau liat tim yang tampil harus pencet jadwal yang di web dulu.
Bisa kok, kan yang penting barcode nya, pake barcode di my page jeketi juga bisa kok. CMIIW
Quote:

Kepengen pergi, klu beli tiket ots bisa gak ya?
Quote:


Ane nonton J emang sengaja mau liat sinka emoticon-Malu (S) selebihnya team T ngisi waktu Luang aja.. eh gaktaunya malah pecah di team T ngakaknya emoticon-Hammer (S)

Bawa santai aja gan, jumlah kedatangan ane aja baru 2 emoticon-Hammer (S)

Quote:
Diubah oleh sinkaa
Quote:


cewe ente ngasi jatah berapa kali gan? emoticon-Embarrassment hehe

Kayaknya emank lebih menarik yg versus atau bintang tamunya menarik daripada parodi2. Parodi mending parodiin WIB pake TTS. Atau mending main jeketi versus ky dulu.
Quote:

Kayaknya kalo ramadhan event gak perlu khawatir kehabisan tiket, tim J hari minggu aja sepi

Quote:

Ane nonton J gara2 nemenin adek sepupu ane yang Sinka oshi kayak ente, jumlah kedatangan sepupu ane juga masih 2 emoticon-Shakehand2

Quote:


Jatah apa nih? emoticon-Malu
nonton teater cuman dapet sebulan 2x emoticon-No Hope

Iya nih, mending school atau versus. Karate Ya Benar di versus selalu kocak sih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh daichi007
She is my destiny
Spoiler for wajah nya mirip ma ana sih:

Yang bawah
Spoiler for :
Halaman 386 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di