CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 501
Titip Fancam orang, 11 12 ama om puji emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
(btw, mana nih bani LS? emoticon-Hammer2 )
Quote:

Diubah oleh Jesters
Quote:

Untung julie lucu emoticon-Embarrassment


Quote:

Kayaknya bani LS kena bingo bala, sedangkan bani HP pada ada di row depan emoticon-Big Grin
militansi yg boleh diacungi jempol
Spoiler for fans:


tinggal lihat hasil sousenkyonya gimana
Diubah oleh albertindr
Quote:


Aku yakin ini kapten BNK48 bakal tembut senbatsu, ya dri BNK48, dia yg paling layak, auranya kuat, kayak melody, haha
Quote:


sementara di indonesia
Perang hastag ganti presiden emoticon-Ngakak

Bener sih langkah jeketi ga ikut pemilu akb
Noone care . . . emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


Begitu dikasih tau boleh ngerekam, yang bawa LS banyak yang masukin LS terus ngeluarin HP emoticon-Wow
Quote:


Cherprang mirip Uty ya...
Beliau ini Melody-nya BNK tapi tidak di-Melody-kan. Gak memonopoli posisi center.
Tanpa sosenkyo2an Melody pernah jd double centre d new ship bareng Jurina. Daripada fans JKT sibuk hina jot ga ikut sosenkyo2an mending vote Rena deh
Kyla diwaro BudeSumiyati
Quote:
Quote:
Quote:


Pas hagavi kemarin dibawain di acara calpico ane langsung inget Rena, ini satu2nya lagu di mana suara Rena gak ngerusak, soalnya Hagavi dulu dibawain sama trio suara cempreng :goyang
Jangan lupakan bahwa Rena merupakan salah satu member gen 1 yang masih tersisa emoticon-Shakehand2

Quote:

Pinter juga cara Kyla buat promosi emoticon-Wow
Diubah oleh daichi007
Itu si Rena mending suruh balik ke JKT lumayankan gen1+ nambah orang
Jangan giliran ssk baru minta dukungan wibu ina emoticon-doctor
Gan rena di sono sudah photo garpu belum ?

Quote:
Diubah oleh davidgjrot
Mantan mencari waro
Quote:
Diubah oleh joeyfatone
Quote:

Dari segi apa nih gan? Kemampuan keseluruhan atau dikerucutkan ke yang berhubungan dengan akustik? Kalau dikerucutkan sih pendapat ane gini:
1. Ayen. Vokalis + Kecrekis. Dari segi suara bagus, tapi kadang gak sinkron dengan suara duo gitaris kesayangan kita. Ane gak paham istilah vokal, tapi kalo boleh pake istilah sendiri, Ayen & Sisca itu suaranya berat, sedangkan Paw & Aurel suaranya tipis manis

2. Sisca. Vokalis. IMHO dia adalah member akustik dengan suara terbaik, serangga balado versi Sisca bener2 bikin merinding, apalagi pas nada tinggi, secara vokal ane rasa dia cuman butuh jam terbang yang lebih karena kalo diperhatikan serangga balado pas shonichi dan yang sekarang sudah sangat jauh perbedaannya, yang sekarang jauh lebih bagus. Suaranya Sisca lebih mudah menyatu dengan member lain walaupun suara dia juga berat.

3. Nadila. Gitaris kidal kesayangan kita. Dari segi suara dia di atas rata2 member lain, makin ke sini dia makin berani improv saat di panggung. Dari segi kemampuan bergitar ane gak bisa komen karena ane bener2 gak bisa main gitar.

4. Aurel. IMHO saat tampil dengan akustik, auranya bisa sebanding dengan 3 member lain walaupun bisa dibilang Aurel merupakan member yang paling tidak dikenal di akustik. Secara suara ane lebih suka suara Aurel daripada Paw, entah, menurut ane lebih manis aja.

Overall, IMHO akustik merupakan sub-unit terbaik untuk saat ini. Ane harap mereka terus dikembangkan dan harus ada saingannya agar bisa semakin berkembang.
Teater juga harus makin sering open mic, gak usah tiap hari, kasih aja jadwal khusus di mana show akan open mic, karena ane juga paham bahwa member merupakan anak muda biasa yang pola makan dan minumnya susah diatur sehingga gak bisa selalu fit. Kalo semua lagu open mic, member yang suaranya jelek mau gak mau berusaha 200% biar minimal gak keliatan malu2in, ekhm, Ipuy emoticon-Shakehand2
Beby pas dakishimeraretara kemarin secara mengejutkan cukup bisa mengimbangi dua member lain yang notabene anak akustik
Quote:


Ga dikasi foto garpu sama fans indo
emoticon-Hammer nanti liat aja pas rena ngebir, pasti kena lagi wkwk emoticon-Big Grin

Rena kalo ngomong bahasa inggris ga cempreng, giliran bahasa indo emoticon-Frown

Nanti dia nyanyi yang english version aja emoticon-Peace
Ore no hafu nihon no shouju!

Quote:


Vibe nya Supercell nih. Kalo Erika gak jadi member JKT48, kali bakal jadi vokalis baru Supercell kali ya? Atau malah direkrut Ryo buat jadi vokalis proyek baru dia? Hmmm..
Quote:
cerah bet Zara emoticon-thumbsup
Diubah oleh funsearcher
Quote:


Mungkin pas melody ikut senbatsu new ship, itu sebagai penyataan hadirnya JKT48, menurutku ya,
Halaman 359 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di